Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Super Zimmer, Toller Service, perfekte Küche, Personal und Fam. Schneeberger immer zur stelle . Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Andre und Doris(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub wie erwunscht
Super Hotel, sauber, ruhig, sehr gute Kuche, freundliches personnal und ausgezeichnete Chefin Idéal schon gelegt fur Wanderungen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Nettes Personal und Chefin. Wir kommen wieder

Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Man fühlt sich direkt zu Hause!
Wir kommen seit Jahren in unterschiedlichsten Konstellationen und fühlen uns nach wie vor wie zu Hause. Super Gastfreundschaft, nettes Ambiente, schöne Zimmer/Appartements, super sauber, sehr gutes Essen, jeden Tag abwechslungsreich gezaubert von Sohn Jakob. Sehr zentral gelegen, wenige Gehminuten zu den Liften, super Anbindung zum Gletschergebiet. Eikaufsmöglichkeiten satt. Unser Anlaufpunkt Nr. 1
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel, zentrale Lage,
. Familiare Gastfreundschaft und Personal. Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-gängigen menu,sehr lecker! In die nähe vom Penken und Ahorn Zimmer sehr gepflegt
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für ein Hotel dieser Kategorie ein spitzen Preis-L
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis. Herausragende Gastgeber. Für unseren Enkel stand ein eigenes Zimmer zur Verfügung. Hervorragende Freundlichkeit von Gastgeber und Team. Halbpension für ein 3-Sterne-Hotel überdurchschnittlich. Zimmer geräumig, sehr sauber. Gästestruktur gemischt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. WLAN gegen Bezahlung
Jean Pierre(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SUPER HOTEL fuer Uhrlaub im sommer und winter
Eins SUPER HOTEL mit sehr freundliche und liebe leute. Ganz gutes essen und ein ruhige zimmer Wir haben wieder reserviert fuer 2017 und hoffentlich auch im sommer 2016. Liebe Viktoria und familien, mach so weiter und bis bald. Wirklich ein super hotel mit super zimmers und zehr guetes essen. Und die familie ist wunderbahr so wie die mitarbeiter(innen).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Familienbetrieb auf hohem Niveau
Tolles Familienhotel mit sehr schönen Zimmern und ausgesprochen gute Lage. Waren dieses Jahr zum 5 x hier. Einfach top.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderfreundliches Hotel - gute Lage für Skiurlaub
Meine Enkelin, mein Sohn und ich waren zum 2. Mal im Hotel Viktoria. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt dort. Besonders lecker sind immer die Suppen und die Nachspeise.
Dietmar(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Es war wieder mal alles perfekt. Das gesamte Team sehr freundlich, super Küche und sehr großzügiges Appatment. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder!