Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das zweite mal begeisterter Winterurlaubstraum
Bis vor kurzem war ich noch nicht so der überzeugteste Winterurlauber. Ski fahren macht zwar Spaß , aber nur auf den blauen Pisten. Ich habe letztes Jahr (2015) sehr lange gesucht, nach einem Anfänger Ski Gebiet und einem schönen nahe der Bergbahen gelegenes Hotel. Da wir zwei Jugendliche im Gepäck haben , sollte auch was zum shoppen und bummeln was in der Nähe sein. Wir hatten sooooo einen schönen Urlaub, es ist ein tolles Hotel, sehr familiär und freundlich. Es wird auf extra Wünsche ohne Kompromisse…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragender Winterurlaub mit Liftnähe.
Es hat uns wieder einmal sehr gut hier gefallen. Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlt ! Die Herzlichkeit, das gute Essen, die Nähe zu den Skiliften (Penken und Ahornbahn; man kann sie in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichen) die Sauberkeit des Hotels und das Preis-Leistungsgefüge; alles hervorragend. Wir sind nun das 5. Jahr in Folge hier, das macht man nur wenn man zufrieden ist !
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Haus mit netten Gastgebern
schönes Haus mit netten Gastgebern

Gerhard & Regina(56-60)Deutschland
Sehr ruhiges, erholsames Hotel
Wir haben schon zum 5. Mal in diesem schönen Hotel unseren Winterurlaub verbracht. Die Familie Schneeberger ist sehr gastfreundlich und hilsbereit. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut. Wir fahren bestimmt wieder hin. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familiäres Ambiente mit sehr leckerem Essen
Wir waren nun schon zum zweiten Mal bei Familie Schneeberger zu Gast und unser erster, positiver Eindruck wurde wieder bestätigt. Besonders das Badezimmer in unserem Appartment (Ferienwohnung) war sehr komfortabel und modern eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Besonders der immer frisch zubereitete Obstsalat hat sehr gut geschmeckt. Das Abendmenü bestand immer aus einer Suppe, Salat vom Salatbüffet, einem Hauptgang (morgens konnte man zwischen zwei Menüs auswählen) und einer Nachspeise. Alle…
Rolf & Beatrice Zbinden(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuss ab dem ersten moment.
Zum dritten mal im Hotel Viktoria und Landhaus Joggl. Der Freundliche Empfang und die offene Art der Familie wie gewohnt, herzlich aber nicht übertrieben. Das Reservierte Zimmer entsprach genau unseren Bedürfnissen. Die Vielfältige Auswahl der Halbpension lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hoffen, alles bleibt so.
silvio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
dieses hotel ist sehr zu empfehlen.
Gastfreundschaft,sauberkeit,sehrgute küche zentrale lage,personal sehr freundlich,freizeitangebot hervorragend
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundlich nettes Hotel
Im Hotel Viktoria haben wir uns wohl gefühlt. Wir wurden bestens umsorgt. Der Service war sehr nett. Das Essen war Klasse. Die Portionen waren sehr angemessen und die Speisen wurden hervorragend präsentiert und abgeschmeckt. Wir sind voll des Lobes.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hier kann man super erholsamen Urlaub erleben.
Freundlich geführtes Hotel mit guter Küche. W-lan müsste kostenlos zur Verfügung sein.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Skiurlaub mit der Familie
Waren jetzt zum dritten Mal über Weihnachten zum Skifahrer dort. Top Lage zu beiden Bahnen. Sehr schöne Familienzimmer die immer sauber geputzt wurden. Auf Extrawünsche unseres Sohnes beim Essen wurde immer eingegangen. Nochmal ein ❤️-liches Dankeschön.