Inge(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Lage, Abendessen würde 4 Sterne verdienen
Sehr familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sehr geräumig und auch nett eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind die zentrale Lage und das ausgezeichnete Essen. Man kann diese Hotel als Geheimtipp weiterempfehlen!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Vielen Dank für einen super Kurzurlaub. Die Lage ist wirklich perfekt in Mayrhofen und die Familie S. sehr gastfreundschaftlich und herzlich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren das 16.Mal in Mayrhofen, haben erstmals das Hotel Viktoria als Quartier gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel zeichnet sich durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Es ist nicht zu groß, mit seiner gediegenen Ausstattung sehr angenehm. Das Essen ist besonders am Abend (4 Gänge) abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ausgesprochen wohltuend haben wir die Freundlichkeit der Wirtsleute empfunden, die nicht kommerziell begründet ist, sondern aus dem Herzen kommt. Da wir einen…

Regina(56-60)Deutschland
Hotel Viktoria, die Perle von Mayrhofen
Wir waren zwei Wochen im Hotel Viktoria, Ausstattung und Service super. Die Vielfalt des Essen ( 4-Gänge Menü) ,ob Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgang, je 2 zur Auswahl und das Dessert haben sich in den 14 Tagen nicht wiederholt. Es war frisch gekocht und die Suppe kam nicht aus der Tüte.Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, denn uns wird es bestimmt nochmal ins Zillertal und ins Viktoria ziehen.Es gibt noch viele Wanderwege, welche wir nicht geschafft haben.Preis Leistung ist stimmig. Man wurde…
Heidrun(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit viel Herz und fairem Preis
Wir haben bereits das 2. Mal in Folge unseren Sommerurlaub im Hotel Viktoria verbracht. Das Hotel liegt zentral in Mayrhofen unweit der beiden Bergbahnen und wird von Fam. Schneeberger mit viel Herz und Engagement geführt. Unsere Ferienwohnung war geräumig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Küchenchef hat uns täglich mit einem abwechslungsreichen und köstlichen Abendessen verwöhnt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Corry & Wim(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein zuhause kommen bei Hotel Viktoria
Wir waren wieder zum 3 Mal mit unsere Freunden zum Gast im Hotel Viktoria/Joggl Es waren wieder 2 herrlichen Wochen bei der Fam. S. Die Freundlichkeit und Gemütlichkeit sind uns wieder sehr gefallen! Liebe Maria und die ganze fam. S. wir wollen uns ganz herzlich bedanken und wir freuen uns sehr auf das nächste Wiedersehn. Corry und Wim Welten aus Holland und unsere 4 Freunden
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014
Ein Besuch des Hotels ein absoluter Highlight. Kommen mit Sicherheit einige Male wieder. Von Speisen, Getränke bis zu den Zimmern alles super!!!
Fritz-Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grandios!
Herrlicher Aufenthalt in gemütlicher, familiärer Atmosphäre bei einem qualitativ hochwertigen und breiten Speisenangebot, z.B. 6-Gänge-Sylvestermenü sowie allabendliche, abwechslungsreiche 3-Gänge-Menüs!
Gabi & Victoria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit viel Herz!
Wir wurden im Hotel Viktoria sehr freundlich empfangen und haben uns bis zur Abreise sehr aufgenommen und äußerst wohl gefühlt. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Hotel wird sehr familiär geführt und es gibt Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersgruppen. Die komplette Einrichtung des Hotels ist sehr liebevoll gestaltet. Wir können das Hotel Viktoria uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel hat deutlich mehr als 3 Sterne verdient. Alleine die Küche ist 5-Sterne-würdig. Es war unser erster Urlaub…
Magda(46-50)
Sehr schones Hotel
Ein sehr gutes hotel, sehr freundliches uns hilfsbereites Personal. Die Zimmer sinds sehr schon. Voriges Jahr auch schon bei der Familie Schneeberger Urlaub gemacht, hat uns sehr gut gefallen, dieses Jahr wieder in Hotel Viktoria Urlaub gemacht,