Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Wanderurlaub ohen Abstriche
Wir hatten einen super Urlaub und können diese Hotel nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst. Wenn Zilleretal dann wieder diese Hotel in Mayrhofen. Super kurze Wege zum Start der Wandermöglichkeiten und Bergbahnen. Extra Plus, als Gast im Hotel hat man freien Eintritt in das Freibad das auch nur knapp 5 Minutn zu Fuß entfernt liegt. Herrlich erfrischend nach jeder Wanderung ! Das gesamte Hotelpersonal hat dazu beigetragen uns einen schönen Urlaub erleben zu lassen, wir bedanken uns herzlich bei Familie…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines feines Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher noch einmal wieder kommen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Haustier Willkommen!
Schöner und erholsamer Kurzurlaub! Tierfreundlich! Hunde dürfen sogar mit ins Restaurant! Familieäre und heimelige Atmosphäre! Freundlich und zuvorkommendes Personal!

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub im Zillertal!
Wir haben zwei wunderschöne Wochen Urlaub im August/September 2013 im Hotel Viktoria verbracht. Frau S. und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und sympathisch. Das Essen war ein Traum. Die Wahl zwischen den beiden angebotenen Hauptspeisen viel uns schwer, weil alles so lecker war. Der Nachtisch war eine Augenweide und köstlich. Unser Zimmer war nett eingerichtet und immer sauber. Nur der Balkon war etwas klein. Dafür konnten wir die Terrasse am Landhaus Joggl mit nutzen. Dort stehen bequeme Liegen und mit…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Es waren, wie immer, tolle Urlaubstage. Das Personal, sowie die Eigentümer harmonieren hervorragend. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiesersehn
Birgitta(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das beste Hotel das wir uns wünschen könnten.
Ein sehr nettes Hotel mit frendlicher Atmosfäre. Wirklich Empfehlenswert. Das Essen auch hervorragend! Wir haben eine wunderbare Woche hier gehabt.
Corry & Wim(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein super Hotel
Wir waren zum 2e Mal zu Gast im Hotel Viktoria /Landhaus Joggl mit Freunden,beim Familie S. Es füllte wie zu Hause kommen. Liebe Maria,Martina,Jacob und Andreas,danke für die 2 herlichen Wochen!!!Bis zum nächsten Mal.Corry und Wim (die 7 aus Holland)
Kent(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Viktoria - bestes in Mayrhofen
Ein Besuch am Hotel Viktoria & Café Joggl ist immer gut. Herliche Zimmer, viel freundlichkeit und beste Küche in Mayrhofen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer gerne wieder
Wir waren dieses Jahr zum fünften Mal bei Maria und ihrem Team. Durch die zentrale Lage und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel kann das Auto stehen bleiben. Auch schätzen wir die Freundlichkeit und die gute Küche. Wir werden bestimmt weiterhin Gäste des Hotels Viktoria bleiben.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jeder Zeit wieder
Das beste Hotel, was wir bisher hatten, sehr zu empfehlen!!! Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr, jede Frage wurde kompetent beantwortet. Super gemütlich!!!