Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hundefreundliches Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes hundefreundliches Hotel. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten leider sehr begrenzt (sehr viele Parkplätze auf engstem Raum). Wohnung war außerdem in einem Wohnblock 2 Häuser weiter (wurde zwar bei der Reservierung angedeutet, dass die Wohnung in einem anderen Gebäude ist, hätten aber nicht gedacht, dass es in ein Wohnblock mit Mietwohnungen ist). Wohnung aber sehr geräumig, sauber und mit schönem Balkon mit Ausblick zum Penken. Bei Reservierung sollte man am Besten nachfragen in welchem Gebäude die…
Ralf & Petra(51-55)Deutschland
Top Hotel in wunderschöner Landschaft
Das Hotel Viktoria&Landhaus Joggl ist sehr zu empfehlen. Erstklassige Speisen und Getränke. Zimmer sehr sauber. Wurden täglich gereinigt. Maria und ihr Team sind stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und Familie
Wir bedanken uns bei der ganzen Familie Schneeberger für die nette Aufnahme, für das tolle Zimmer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Die Speisen sind ebenfalls bemerkenswert sowie die Freundlichkeit der ganzen Crew.

Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Das Hotel Viktoria&Landhaus Joggl ist sehr zu empfehlen. Das Abendessen war erstklassig. Es gab jeden Abend ein 4-Gang-Menü und bei den Suppen , Hauptspeisen und Desserts hatten wir in den 14 Tagen keine Wiederholung. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Safe, Fernseher und W-Lan sind vorhanden. Maria und ihr Team sind stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wer auf Sauna und Pool verzichten kann, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel liegt 5 Gehminuten…
Manfred(61-65)Deutschland
Sehr gut, Essen, Zimmer, Gasträume
In dieses Hotel kann man immer wieder fahren. Es kann mit gutem Gewissen empfohlen werden.Die Infrastrucktur ist ausgezeichnet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wer sich wohlfühlen will, mietet sich hier ein mit
Die Freundlichkeit es Personals hat für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Besonders lobenswert ist die Vielfalt und Qualität des Essens, sehr liebevoll und einfallsreich angerichtet. Die Lage des Hotels ist günstig, nahe der Penken- und der Ahornbahn. Die täglichen freundlichen Tipps bei der Gestaltung eines abwechslungsreichen Urlaubs.
Lucienne(46-50)
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert, sehr nette und aufmerksame Besitzer, Essen wunderbar, wunderschöne Wanderwege in herrlicher Umgebung
Udo(61-65)Deutschland
Sehr zufriedenstellende Urlaubsunterkunft
Das Hotel bot für einen zweiwöchigen Aufenthalt stehts abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Die Räume waren täglich gereinigt und frisch dekoriert. Das Personal war stets aufgeschlossen, freundlich und entgegenkommend.
Horst & Erika(61-65)Deutschland
Hier stimmt einfach alles
Hier stimmt einfach alles von A-Z Das Preis-/Leistungsverhältnis ist beim Hotel Viktoria absolut ok.
Josef(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Haus,an dem wir nichts auszusetzen haben.
Wir sind im Hotel Viktoria und Landhaus Joggl äußerst zufrieden und das seit nunmehr 10 Jahren. Es passt alles. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und gemütlich und wir kommen jedes Jahr wieder gerne. Maria, die Chefin des Hauses und ihr Team betreuen die Gäste in liebenswerter Weise.