Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundliches Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterenpfehlen,die Gastfreundlichkeit ,das Essen einfach gut. Das Zimmer war sehr geräumig ebenfalls das Bad.
Karl Heinz & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit weiterzuempfehlen
Nach fast 30 jähriger Treue zur Familie Schneeberger können wir das Hotel Viktoria mit Landhaus Jogg'l und Ferienwohnungen wärmstens weiterempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles familiär geführtes Hotel.
Tolles, familiär geführtes Hotel in.dem auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Ruhige Lage, obwohl direkt in der Ortsmitte. Hotel liegt zwischen der Penken- und Ahornbahn. Ca. 3-5 Minuten Fußweg. Auch mit Kleinkind leicht bewältigen. Zum Essen standen immer zwei Gerichte zur Auswahl und war immer top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Rolf & Beatrice Zbinden(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Die Zimmer und das ganze Hotel sowie das Landhaus Joggl sind sehr sauber und alles ist gemütlich eingerichtet. Die Halbpension ist begonnen mit dem Frühstücksbuffet sehr Auswahlsreich und vielfältig. Die Menuewahl für den Abend gut geplant und das Essen ist hervorragend. Alles ist mit Liebe angerichtet und die Dessertideen toll. Die illustre Gästeschar besteht aus Deutschland, Holland, Schweiz, Frankreich etc. Die Familie S. und Ihr Team ist sehr freundlich, Hilfsbereit, vielseitig und auch mal zu einem Spass…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhaft
Wir verlebten eine wunderschöne Skiwoche im Hotel Victoria. Es war perfekt und wir haben uns sehr gur erholt und dort sehr wohl gefühlt! Familie Schneeberger erfüllen einem die Wünsche uns sind stets sehr freundlich! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlau im Hotel Victoria
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr, sehr schön
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen, weil für uns rundherrum alles passte. Hervorzuheben sei noch die sehr liebevolle, aufmerksame Bedienung und Umgand mit den Gästen.
Diana & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Zeit und toller Urlaub!
Sehr zufrieden, auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Familie geht sehr auf die Bedürfnisse und Anregungen der Gäste ein.
Felix(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine Woche HP gebucht. Zum Abendessen gab es zwei Menüs zur Auswahl. Wobei eines immer fleischlos war - super! Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Ich würde dafür eine Haube vergeben. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Einziger kleiner Kritikpunkt (wie so bei sehr vielen Hotels) zu wenig Möglichkeiten Gewand (vor allem im Winter) aufzuhängen. Im Bad 2 oder 3 Haken wären toll.
Aaf(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
In één woord AF
De verhouding prijs / kwaliteit is uitstekend , voor zowel de accommodatie als de maaltijden. Ook is er voldoende parkeerruimte.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wie immer ein Vergnügen in diesem Hotel zu wohnen, vor allem die Gastfreundlichkeit und das hervorragende Essen muss hervorgehoben werden.