Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Großzügiges Zimmer mit hervorragender Halbpension
Wir machen seit mehreren Jahren Skiurlaub im Hotel Viktoria und sind jedes Mal wieder begeistert, von den schönen großen Familienappartements, von dem hervorragenden Essen, von der bequemen Erreichbarkeit des Skiliftes und last but not least von der herzlichen Art der Familie Schneeberger. Auch in der kommenden Saison werden wir gern wieder kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Lage
Schönes Hotel,die Lage super,Essen geschmacklich sehr gut .Das einzge was nicht so gut war ist das Frühstück,es könnte schöner hergerichtet werden und mehr Auswahl sollte es haben .Die Zimmer sind sehr sauber .
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit viel viel Herz
Sehr schönes Familiäres Hotel mit viel viel Herz. Die Lage des Hotels ist einfach Spitze, da nicht Zentral, aber in wenigen Gehminuten alles erreichbar ist.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen!
Das Servicepersonal ist sehr freundlich u.kompetent.Sehr gute Küche mit abwechslungsreiches und ausgewoges Speisenangebot.
Jo(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit Klasse
besitzerin und personal waren immer hilfsbereit um die gäste in alles zu helfen ob es nun hotelsachen oder nicht betraf
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundlichkeit die man spürt
Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen war prima, das Frühstückbuffet tadellos, die Preise moderat, das Personal sehr freundlich, Maria war von morgens bis abends für ihre Gäste da. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, auch die Schwimmbäder in der Umgebung sind zu empfehlen.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Evi und Erich aus Muenchen Laim sind Stammgaeste
Sehr freundlich und familiärer. Das Essen hervorragend. Kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal ist hilfsbereit. Vor allem die Besitzer sind reizende Leute. Uns gefiel die Atmosphaere und die Stimmung des Hauses.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Durch Liebe wird ein Haus zu einem Zuhause!
Wir waren, wie schon in den letzten Jahren, wieder für drei Wochen in unserem zweiten "Zuhause"! Alle Vorteile aufzuzählen dauert fast zu lang. Das Hotel liegt perfekt zwischen den beiden Liftanlagen. Beide sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenfalls zentral für einen Bummel durch die Stadt oder auch einem ausgiebigem Apres Ski. Gleichzeitig wird die nächtliche Ruhe durch nichts gestört. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Groß genug auch für einen längeren Aufenthalt. In allen Zimmern…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles familiengefühtes Hotel in Liftnähe
Wir kommen immer wieder gerne hier her,da wir uns hier so richtig wohl fühlen. Hier paßt einfach alles. Gutes Essen (auch das Auge ißt mit) Wunderschöne Zimmer im Landhausstil.Nur ein paar Meter zu den beiden größten Liften. Durch die herzlichkeit der Gastgeberfamilie hat man das Gefühl, hier bist du angekommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gastfreundliches Hotel in guter Lage
Wir kennen das Hotel Viktoria und das Landhaus Joggl schon seit vielen Jahren und kommen immer sehr gerne wieder. Die Gastfreundlichkeit ist vorbildlich, das Abendessen vorzüglich und auf einem sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind gemütlich und mit viel Herz eingerichtet, die Sauberkeit ist ohne Beanstandung, jeden Tag wird gereinigt. Die tolle Lage zu beiden Talstationen (Ahornbahn und Penkenbahn) des Skigebietes ist ebenfalls hervorzuheben, beide können mühelos zu Fuss erreicht werden. Zudem hält der Bus nach…