Nathalie Und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tarum von Österreich
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht nur zu empfehlen. Sowohl Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit gebieten allerhöchsten Standard. Man fühlt sich pudelwohl und erholt sich dank der superfreundlichen Gastgeber bestens! Kommst Du einmal hier hin,willst Du nie wieder weg. Das Hotel inklusive des superfreundlichen Personals sind über die Grenzen Österreichs hinaus eine Top Adresse! Danke für alles und liebe Grüße aus Frankfurt am Main Heiko, Nathalie und Sina L.
Alina & Klemens(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, super Lage, bestes Essen!
Wir waren von 05.02. - 12.02 zum Skifahren in Mayrhofen im Hotel Viktoria/Landhaus Joggl untergebracht. Das Hotel und das dazugehörige Landhaus Joggl liegen direkt vis à vis zueinander, durch eine schmale Straße getrennt. Im Hotel Viktoria sind die Rezeption, sowie Restaurant und das Cafe Joggl, in welchen Abendessen und Frühstück serviert werden, untergebracht. Im Landhaus Joggl scheint der Großteil der Zimmer untergebracht zu sein, der Skiraum ist ebenfalls dort. Wir haben im Hotel Viktoria im Dachzimmer…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einfach zu Hause
Ich komme schon mehrer Jahre zu Maria und Andreas, denn dort fühlt man ich einfach wie zu Hause. Viele Grüße aus Rottenburg. Jörg

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Hotel Viktoria
Inhaber geführtes Hotel, sehr freundlich, toller Service, tolle Halbpensionsangebot, Milchprodukte aus eigener Herstellung
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein empfehlenswert Urlaubsdomizil was wir jederzeit weiterempfehlen werden. Preisleistungsverhaeltnis passt auf jedem Fall. Abwechslungsreiche, gute Kueche.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, keine Mängel, sehr zu empfehlen
Wir waren schon zum zweiten Mal Gast und hatten eine Ferienwohnung im Nebenhaus. Die Größe der Ferienwohnung ist super. Das Essen ist super. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Keine Mängel. Die Nähe zu den Skiliften ist einfach perfekt. Alles zu Fuss erreichbar. Wir haben für dieses Jahr schon wieder gebucht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Skiurlaub 2013
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss, Top Lage zu beiden Talstationen. Bei Stornierung unkomplizierte Bearbeitung. Essen sehr gut, Portionen vom Hauptgang jedoch etwas klein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Danke für alles! Bis 2014.
Es hat uns sehr gut bei Familie S. gefallen, und das Essen war erstklassig. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Landhaus Joggl gebucht.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes kleine Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Alles ist ordentlich und sauber.Die Speisen sind hervorragend und reichlich. Die Chefin Maria ist die gute Seele vom Haus und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen jedenfalls wieder !!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel, super Essen
Wir kommen schon 25 Jahre ins Hotel Viktoria und sind immer wieder überrascht von der Freundlichkeit und Herzlichkeit die uns von der Fam. S. und allen Mitarbeitern entgegen gebracht wird. Das Essen, das der Jacob S. immer wieder auf den Tisch zaubert, ist ein wahrer Genuss.