Heike(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker aber die Portionen sind sehr klein. Das Frühstück könnte auch mehr Abwechslung vertragen. Das Personal ist sehr Freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Haus mit sehr netten Familienmitgliedern
Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Urlaubstage bei Familie S. Hier ist es super Man ist im Hause gut aufgehoben, die Zimmer sind toll und sehr sauber, Das Essen schmeckt super
Kerstin(51-55)Deutschland
Super Lage, sehr empfehlenswert
Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Victoria. Unser Zimmer war sehr groß und immer tadellos sauber. Das Essen schmeckt einfach super, besonders hatte es uns das Dessert angetan. Auch die Lage ist hervorragend. Man ist schnell an den Liften oder im Zentrum von Mayerhofen.

Siegfried & Marianne(71+)Deutschland
Rundherum gelungener Wanderurlaub
Für wanderfreudige Österreichliebhaber ist dieses Hotel ein unbedingtes Reiseziel mit einer ausgezeichneten Atmosphäre, sehr nettem Personal und einer sehr angagierten Chefin. Wir waren sehr begeistert und werden bestimmt wieder kommen.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Familienbetrieb
WIr waren schon mehrere Male im Hotel Viktoria und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Familie S. ist sehr gastfreundlich. Wir werden wieder kommen!
Eckhard(51-55)Deutschland
Hotel in zentraler Lage mit großer Gastfreundschaft
Das Hotel "Viktoria" mit dem Landhaus "Joggl" befinden sich in ausgezeichnete Lage. Die Gastfreundschaft und der Service des Hauses sind sehr angenehm. Die Küche bietet exzellente Speisen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nach Mayrhofen ins Viktoria/Jogl ist nie verkehrt.
Wir werden immer wieder ins Hotel Viktoria/Jogl gehen. Die ganze Familie S. ist sehr freundlich und haben immer einen guten Rat für Ausflüge.Wir hatten ein Familienzimmer im Jogl, sehr groß, immer tatenlos sauber. Nur auf dem Balkon das alte Sofa und Tisch könnten auf den Sperrmüll. Sonst alles Ok. Es hat alles gepaßt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Woche perferkter Service
Hotel in sehr geschmackvollem,liebevoll eingerichteten Stil. Der Gastbereich ist überdurchschnittlich sauber und ordenlich. Der Service war stets perfekt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war ein Gedicht. Sehr gute Auswahl. Die Qualität der Speisen perfekt, super angerichtet und geschmacklich Top. Das Zimmer (2 Räume plus Bad und Balkon) sauber, geräumig und ebenfalls mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gerichtet und gereinigt.
Corry & Wim(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Ein sehr gut und sauber hotel Handy-Erreichbarkeit war sehr gut
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel und tolle Mannschaft
Wir fahren immer wieder ins Hotel Viktoria zur Familie Schneeberger, weil hier alles passt, besonders auch die Lieblichkeit aller Mitarbeiter. Das Hotel hat eine hervorragende Lage für Wanderungen und ins Zentrum von Mayrhofen