Severine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Familienhotel, wie man es sich wünscht!
Wir (Gruppe von 6 Mädels) können dieses Hotel nur empfehlen. Unser Appartement war super schön, geräumig und hatte alles, was man benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das Essen. Es war einfach spitzenklasse ! Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, ist, dass in diesem Hotel das Wort "Familienbetrieb", wirklich gelebt wird. Die ganze Familie packt mit an und ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zum Skifahren optimal, die Penkenbahn sowie die Ahornbahn sind in ca. 3- 5 min zu…
Arnaud(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienwinterurlaub in Mayrhofen im Landhaus Joggl
Super Empfang bei der Familie S. im Hotel Viktoria/Landhaus Joggl, gute Küche, konkurrenzfähige Preise, nächstes Jahr gerne wieder ! Eher negativ : grösse des Badezimmers bzw Dusche, Gerausch Mitte Nachts wenn Disco schliesst, sonst alles iO, war eine schöne Woche !
Michael & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliches und zentralgelegnes Hotel!
Es handelt sich um ein freundlich, geführtes sauberes Hotel in super Lage.Die Familie S. ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend ! Wir kommen wieder !!! Rosi und Michael P.

Gerard(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir haben bei die Fam. S. ein sehr gutes Urlaub gehat und werden sicher zuruckkommen. Fur unsere zwei Familien war es sehr angenehm. Wir haben unsere Freunden uber das Hotel und seine angenehme Zimmern erzahlt. Alles hat uns gefallen. Auf Wiedersehen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Skiurlaub die 1.
Für meinen 1. Ski-Aufenthalt war das Hotel Victoria eine gute Wahl. Die Familie Schneeberger war durchaus freundlich im Umgang, (vermutlich) auf Grund der Saison aber etwas zu wenig für die Gäste da. So jedenfalls mein Eindruck. Die einzelnen Gänge beim Abendessen wurden teilweise in zu großen Abständen serviert, so das man eine gewisse Zeit beim Abendbrot verbracht hat. Dafür war das Essen einfach nur spitze! Die Zimmer ( Apartments) waren sehr schön geräumig und ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Allerdings…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes Familienhotel, sehr gute Küche, prima Liftnähe. Da familiengeführt sehr angenehme persönliche Atmosphäre. Leider keine Sauna! Nachmittags leckere Torten auf der Sonnenterasse.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel, sehr familiär gut geführt!
Wir hatten währen unseres Aufenthaltes ein Hotel mit angenehme Athmosphäre und guter Bewirtung. Auch außerhalb der Essenszeiten wurden wir jederzeit freundlich und gut versorgt. Wir erhilten jederzeit Informationen über Umgebung und Ort.
Susanne & Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein wunderbar familiäres und gut geführtes Hotel!
Ein außergewöhnlich behagliches und freundliches Hotel mit allem Komfort und ein beeindruckendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden immer wieder dorthin zurückkommen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wunderbar aufgehoben!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage - sehr freundliche Hoteliersfamilie!
Das Hotel liegt in absolut zentraler Lage in Mayrhofen, sowohl Penken- als auch Ahornbahn sind in drei bis fünf Minuten Fußweg erreicht. Skiverleih direkt neben dem Hotel. Auch zum Feiern und Après-Ski ist es nur ein Katzensprung! Die Gastgeberfamilie war total freundlich und hat sich prima um uns gekümmert, vielen Dank! Das Hotel ist somit absolut weiterzuempfehlen!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Optimaler Aufenthalt in familiärem Hotel
Kurzentschlossen haben wir gebucht und ein sehr gastfreundliches Hotel vorgefunden. Das 4-Gänge-Menue am Abend war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Weg zu den beiden Gondeln, die in das Skigebiet Penken und Ahorn führen war sehr kurz. Insgesamt können wir den Winter/Skiurlaub als Familie mit zwei Kindern (11 und 14 Jahre) sehr empfehlen.