Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles super schön!
Wir fühlten uns bei Fam. S. sehr wohl, sehr schöne familiäre Atmosphäre. Das Essen, insbesondere abends, war vom allerfeinsten. Das Hotel liegt sehr zentral, alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen. Zu empfehlen ist ein abendlicher Besuch des Brückenstadels, Stimmung bei Zillertaler Musik ist garantiert. Also nochmals vielen Dank an Fam. S., besonders an Maria und Martina.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hier ist man Mensch, hier kann man es noch sein!
Kleines und sauberes Hotel ,mit Top Preis/leistungsverhältnis. sowohl Frühstück,aber auch HP ausreichend und in guter Qualität.
Thomas & Moni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Landhaus Joggel
Wir sind schon zum dritten mal in dem sauberen gepflegten Hotel in Mayerhofen und sind weiter sehr begeistert von der Gastfreundschaft von der Fam. S . Wir werden auch weiter diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbringen. Es ist einfach alles OK

Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit Herz und Atmosphäre
Dieses Familienhotel ist für einen Wander- bzw. Radurlaub zu empfehlen. Die Berg-Bahnen sind in unmittelbarer Nähe. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder einen Urlaub im Zillertal planen, werden wir hier wieder wohnen. Eine Voranmeldung ist ratsam um das geeignete bzw. gewünschte Zimmer zu bekommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gut versorgt, schön gewohnt
Kleines aber feines Hotel in sehr guter, zentraler Lage, wir hatten eine Wohnung,reichlich groß, mit Frühstück und gelegentlichem Abendessen v on der Karte, sehr gut und lecker, beim nächsten mal Halbpension. Im Ganzen, sehr zu empfehlen,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super freundliches, kleines, sauberes Hotel
11 Zimmer und Appartments Landhausstil perfekte Ausstattung. Sauberkeit - perfekt. Frühstücksbuffet vorzüglich läßt keine Wünsche offen. Abendessen- super Qualität absolut keine Massenabfertigung liebevoll gestaltet und viele frische Kräuter und Naturprodukte. vorwiegend Deutschsprachig- und das soll auch so bleiben! Bunt gemischt vom Rentner bis Jugendliche. Handy-Erreichbarkeit einwandfrei. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis optimal.
Alfons-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön im Hotel Viktoria
Die natürliche Freundlichkeit der Familie Schneeberger hat uns begeistert. Das allabendliche 4-Gänge-Menü war sowohl vom Aussehen, der Zubereitung und dem Geschmack absolute Spitzenklasse. Also wir kommen allerhöchstwahrscheinlich wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familier geführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Gut geführter Familienbetrieb mit gemütlichem Ambiente. Gute Anbindung an diverse Bergbahnen und andere Attraktionen. Faire Übernachtungskosten. Im allgemeinen ein sehr enspannender Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsame Tage in Mayrhofen
Wir fühlten uns in dem familär gefühlten Haus sehr wohl. Unser im Landhausstil eingerichtetes Zimmer verfügte über zwei Räume sowie ein Bad als auch eine seperate Toilette. Vom Balkon aus hatten wir einen Ausblick auf die Ahorn Talabfahrt. Besonders gefiel uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und das ambitioniert zubereitete Abendessen im Rahmen der Halbpension. Nutzen Sie den Skipass der für das gesamte Zillertal gilt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war so schön in Mayrhofen
Das Hotel passte zu dem Super-Wetter unseres Aufenthaltes in Mayrhofen. Es lies keine Wünsche offen. Offen blieben allerdings einige Wander- und Hütten- ziele die wir diesesmal nicht alle schaffen konnten. Grund genug um im nächsten Jahr wieder zur Familie S. nach Mayrhofen zu kommen.