Ludwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Viktoria & Landhaus Joggl
Es ist ein sehr freundliches familiengeführtes Haus in dem man sich absolut wohl fühlen kann. Sehr sauber und ansprechend. Immer für den Gast da. Das Haus ist sehr ruhig mit guten Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Silvia & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum perfekt!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen!!! Perfekte Lage,kurze Wege zur City und Skilift. Große Zimmer bzw. Appartement, sehr gutes Essen. Sehr freundlich und hilfsbereit!!! Wir kommen wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Fewo mit Halbpension
Wir haben im Landhaus einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Das "Familienzimmer" entpuppte sich als kleine Ferienwohnung. Das abendliche Viergängemenue war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

Jana(41-45)Deutschland
Danke! Danke! Danke!
Wir haben die familiäre Atmosphäre und die abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Speisen genossen Direkt im Stadtkern gelegen und trotzdem ruhig, mit Balkon und Aussicht auf die Berge.
Kerstin(36-40)Deutschland
Super Skiurlaub mit wohlfühlen
alles in allem ist es in diesem Hotel sehr schön. Vor allem fühlt man sich nach einem Tag wie zu Hause. Eine superfreundliche Familie. Die Zimmer sind super, sehr sauber, schön eingerichtet-- gemütlich. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden was dabei ( bin sehr penibel) Dieses Hotel und für allem die ganze Familie macht einen Urlaub perfekt.
Alexander(26-30)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis sowie die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch das äußerst freundliche Personal, dass sehr hilfsbereit ist.
Florian(26-30)Deutschland
Top Unterkunft in Mayrhofen
Super Hotel um einen wunderschönen Skiurlaub zu erleben. Wir komme sehr gerne wieder! Super Zimmer, super Service, sehr Gastfreundlich, und natürlich bezahlbar! Sehr zufrieden Vielen Dank
Heike(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mitten im Ort gelegen
Super schönes, familienfreundliches Hotel mitten in Mayrhofen. Freundliches Personal, lecker Essen und klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Anbindung an Ausflugsmöglichkeiten toll. Ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Willy(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine viel zu späte Entdeckung
Schade dass wir nicht früher diesen familiär gefürhte hotel entdeckt haben. Wir musen die familie S. und in bisonders Frau Maria bedanken für unsere gemütlichen und ruhigen Urlaub.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühloase
Ein sehr persönliches Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann, umgeben vom traumhaften Bergpanorama. Ganz begeistert waren wir von der Tierliebe der symphatischen Familie und dem Personal.