Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolle Woche für das Skigymnasium Winterberg!
Für unseren Aufenthalt ist das Hotel Viktoria die perfekte Unterbringung. Die Zimmer mit der liebevollen Ausstattung, das sehr freundliche Personal, das leckere Frühstück - als super Start in den Skitag - und das Essen nach dem Skifahren, haben uns begeistert. Für eine Skigruppe mit 12 bzw. 14 Männern das ideale Hotel. Die einzige Empfehlung ist eine etwas einfachere WLAN-Nutzung. Das mehrfache Einwählen ist unpraktisch. Insgesamt jedoch nicht das Wichtigste.
Alice(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zuvorkommend und freundlich
Wünsche werden entgegengenommen und raschmöglichst erfüllt. Träume wenn irgendwie möglich ebenfalls. Ein Familienbetrieb geführt mit Herz und Seele. Herzlichen Dank!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnetes, familiäres Hotel
Wer gut essen möchte, es eher etwas ruhiger haben möchte und es familiär liebt, der ist hier bestens aufgehoben. Die Wege zu den Liften sind sehr kurz. Mayrhofen selbst ist ein schön gewachsener Ort. Das Schigebiet ist hervorragend, für jeden findet sich etwas. Außerdem gibt es problemlosen Anschluß an andere Schigebiete der Umgebung.

Malte(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Keine Wünsche offen, Note 1.
Ich war mit 2 Freunden im Skiurlaub im Landhaus Joggl. Kann es als sehr gutes Hotel weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, unschlagbares Essen: Vorspeise, Salatbuffet, Hauptspeise, Dessert (wir hatten Halbpension und konnten morgens aus 2 Hauptgerichten auswählen). Das Personal war stets zuvorkommend und nett. Würde das Hotel im nächsten Urlaub in Mayrhofen erneut wählen, es bleiben keine Wünsche offen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tophotel für Wintersportler mit sehr kurzen Wegen
Sehr günstig gelegenes Hotel zu den Liften (AHORN od.Penken), Beheizter Skistall für Skistiefel, super Skihalter ua., können wir nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder! Wege zu den Liften sehr kurz, Auto wird den ganzen Urlaub nicht vom hoteleigenen Parkplatz bewegt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Service, Unterkunft und Verpflegung gerne wieder
Gut geführter Familienbetrieb, in dem man sich als Gast gleich heimisch fühlte. Essen war super, geschmackvoll und reichhaltig. Werde zum Wiederholungstäter. War für mich nicht das letzte mal, dass ich bei Maria. Eingecheckt habe. Danke Heiko
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kleines familiäres Hotel schön zentral gelegen
Kleines familiäres Hotel mitten im Zentrum, 5 Min. zu den Bergbahnen. Gastfreundschaft und Service war sehr gut. Das Essen abwechslungsreich, liebevoll und mit viel frischer Ware und Kräuter serviert. Der Gast fühlt sich hier wohl und gut versorgt. Es war alles sehr einladend und wir werden im nächsten Winter oder auch im Sommer wiederkommen.
Jürgen Herbert Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentral gelegen; ruhig; freundliches Personal
sehr gut gelegenes, professionel geführtes Hotel. nettes Personal. Alle Wünsche werden kurzfristig erledigt. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben die für Ferien notwendige Ausstattung. W-Lan ist in allen Zimmern vorhanden und kann gegen geringe Gebühr gebucht werden. Ein großes Frühstücksbuffet wird jeden morgen abwechslungsreich angerichtet. Besonder zu empfehlen ist die Halbpension. Der Küchenchef und seine Mannschaft zaubern jeden abend ein 3-Gang Gourmet-Essen, dass ausgezeichnet schmeckt und auch für…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub Sommer 2010
Hotel empfehlenswert, beste Ortslage, Gästefreundlich, Personal super, Frühstück, Bewirtung und Viergängemenue hervorragend,familienfreundlich, tierlieb und Preisleistung stimmt
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundlich, sauber, gutes Essen - kurz perfekt!
Der erste Eindruck entscheidet. Bei meiner kurzfristigen telef. Buchungs-anfrage wurde mir sehr freundlich, hilfreich, zuvorkommend und kompetent begegnet. Der anschließende Aufenthalt im familiengeführten Hotel wurde positiv bestätigt. Kurz: Familie und Mitarbeiter sehr freundlich - mein erster Eindruck wurde während des gesamten Aufenthalts immer wieder bestätigt! Wichtig: es wird Wert auf Sauberkeit gelegt;, das Essen (HP) ist ab-wechslungsreich und sehr schmackhaft, die Dessert-Zubereitung ein Traum;…