Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wenn Mayrhofen- dann Hotel Viktoria Landhaus Joggl
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache und wohltuender Atmosphäre. Küche mit Wahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten. Besonders geräumige und liebvoll eingerichtete Zimmer. Zentral zu den Bergbahnen ( Ahorn prakt. vor der Haustür) besonders im Winter vorteilhaft.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superurlaub in Mayrhofen, da stimmt einfach alles
Wir bedanken uns ganz herzlich bei Fam. Schneeberger und ihrem Team für die sehr gute Betreuung, den freundlichen Service und das super Essen. Hervorzuheben ist auch der der liebevoll gestaltete Tagesplan mit Wetterauskunft, Wanderzielen, Veranstaltungen und anderen netten Auskünften für uns Gäste.
Monika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sommerurlaub nach Wunsch
Ausgesprochen freundliches, sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen, egal ob Wurst, Käse, Schinken, Eier in allen Variationen. Das Abendessen war immer sehr gut, das Salatbuffett gut sortiert. Das Zimmer groß, sauber, WC und Bad getrennt. Die beiden Bergbahnen sind zu Fuß erreichbar

Lars(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentral gelegenes Hotel mit fantastischer Küche
sehr gutes preis/leistungsverhältnis, wirklich prima essen und sehr zentral gelegen. penkenbahn und ahornbahn in walking distance. wir waren diesmal ohne kinder unterwegs, es waren aber einige schwedischen familien mit kindern dort, das ging sich ebenfalls gut an.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Zentral gelegenes Hotel sehr freundliche Gastgeber
Ein eher kleines Hotel, mit sehr freundlichen hilfsbereiten Gastgebern. Hier merkt man gleich, dass es Inhabergeführt ist. Fragen und Tips haben wir sehr engagiert und kompetent erhalten. Eine sehr schöne Unterkunft.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit wieder
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen, es lebt in der Hauptsache von seiner persönlichen um nicht zu sagen familiären Atmosphäre. Das merkt man auch daran, dass fast alle Gäste Stammgäste sind und jederzeit wiederkommen würden; auch wir werden das sicher im nächsten oder übernächsten Jahr tun. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zentral,super Preis - / Leistungsverhältnis
Die Pension liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Hauptstr. und Einkaufsmöglichkeit nur wenige Min. entfernt, ebenso wie die 2 Liftanlagen. Ort bietet Hallenbad mit Erlebnissauna und Eislaufbahn, alles zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Auch an den Weihnachtsfeiertagen tägliche Reiningung. Die Wirtsfamilie ist extrem nett und hilfsbereit. Das Essen, besonders das Weihnachtsmenu war auf sehr hohen Niveau. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Rundum nur empfehlenswert!!
Hannes & Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder
Gemütliche super Pension , wird von der ganzen Familie geführt.
Petra(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel von der eigenen Familie geführt. Lage top. Zimmer geräumig, Ausflüge zum Stiluper Stausee, oder am Zellberg zu den Zellberg Buam ist ein absolutes Muss, wenn man in Mayrhofen ist. Fahren sicher wieder hin, waren bereits 2. mal bei der Fam. Joggl und werden sicher wieder kommen. Beim auschecken bekommt man immer einen leckeren selbstgemachten Honig, und zu Weihnachten eine Karte. Uns gefällts dort immer wieder, weil alle so freundlich sind auch der hauseigene Hund !!! ;-)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Pension zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Pension Joggl lässt keine Wünsche offen! Wir hatten eine Ferienwohnung, super geräumig,sauber und modern eingerichtet! Es hat an nichts gemangelt! Die Verpflegung war HP, aussreichendes Frühstück und super Abendessen, sei es der Salat, die Suppe, Hauptgang oder Nachtisch! Hier sei noch gesagt, das AUGE isst mit! **** TipTop! Für die SKI Fahrer- einen großen Skiraum bietet Pension Joggel auch. Der nächste Lift ist grad mal ca. 2 Minuten zu Fuss weg! Die *gruene linie* hält genau vor der Pension und bringt einem…