Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbar schönes und inhabergeführtes Hotel
Dieses Hotel ist ein richtiges Goldstück. Mit ganz viel Liebe und Freundlichkeit von der Inhaberin geführt. Alles ist sauber, die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Der Skikeller ist groß und hell. Frühstück ist sehr gut und der Saunabereich ist perfekt gemacht. Zur Skipiste ist es nicht weit und auch im Ort ist man ganz schnell.
Arlette (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!!
Appartement für 3 Personen praktisch und zweckmässig eingerichtet, sehr freundlicher Empfang, super Betreuung vor und während des Aufenthaltes, Zimmerservice perfekt uns immer super sauber. Lage ideal, Parkplätze vor dem Haus, Skibus und Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles, sauberes Hotel mit sehr herzlicher Chefin
Das Hotel wird sehr persönlich und herzlich von der Chefin geführt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Beim vielseitigen Frühstücksbuffet wird ständig nachgelegt, so dass man sich gut stärken kann. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühlen und Abschalten vom ersten Tag an.
Großzügige Zimmer, sehr schöner Wellness Bereich mit Sauna und Dampfbad, ausgiebiges und leckeres Frühstück, ausreichend Parkplätze vorhanden, Nur 3 Minuten von der Bushaltestelle zur Gondel, auf individuelle Wünsche des Gastes wird eingegangen (Buchung von Restaurants oder Therme Längenfeld)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zweites Zuhause!🥰
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr leckerem Frühstück. Für uns das perfekte Hotel! Im Skikeller gibt es für jedes Zimmer einnEihmgenes Schließfach. Mega. Die Sauna ist super schön angerichtet und zum Entspannen perfekt!
Eddy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlungsschreiben für ein schönes Hotel.
Ein schönes gemütliches hotel mit sehr guter Service und freundliche Besitzer. Das Hotel is sehr Ruhig aber doch nicht weit von Center of Sölden. Die Zimmer sind sehr schön.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartige Gastgeber*in in traumhafter Umgebung
Wir sind begeisterte Skifahrer und waren schon zum zweiten Mal im Hotel Viktoria. Das Hotel ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Moderne Zimmer, Saunabereich, vielfältiges Frühstücksbüffet. Sauberkeit ist Top und am besten gefallen hat uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeberin .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert
Eine Pension mit Wohlfühlgarantie. Vom Empfang, über das Frühstück zur Sauna alles Super. Sehr herzliche Inhaberin der Pension.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service
Tolles Hotel mit unfassbar Service-orientierter Gastgeberin - jederzeit gerne wieder :-) Moderne Zimmer und geräumiger Ski-Keller
Kerstin Haug(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für unseren Zweck (Skiurlaub) sehr gut.
Eine schöne Unterkunft in ruhiger Umgebung, 15 Minuten fußläufig zum Zentrum Sölden. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Schöne geräumige Zimmer.