Romy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preisleistung mit dem Erhalt der Sommercard super
Eher kleines (mag es gerne überschaubar), sehr sauberes Hotel mit super nettem Service und perfekter Ausgang für Biketouren. In unserem Fall - Teilnahme am Ötztaler.
Elmar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kleines familiäres Hotel, welches schick und angenhmneingerichtet ist. Die Gastfreundschaft wird durch die Chefin auf einem sehr hohen und herzlichen Niveau gehalten.
Dorothea(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Aus oben genannten Gründen werde ich das Hotel emp
Einrichtung des Hauses sehr geschmackvoll, Zimmer sehr grosszügig angelegt, man kann sich hier wohl fühlen. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten

Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes, familiäres Hotel
Es ist ein schönes, kleines und freundliches Hotel. Es war gepflegt und sauber. Es ist ideal gelegen für Skufahrer, da die Busstation ganz in der Nähe ist.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und liebevollst geführt. Jedes Zimmer ist mit einem kleine Kühlschrank augstattet und die Inhaberin kümmert sich um Ihre Gäste. Sei es das Frühstücksei oder eine Empfehlung für einen Ausflug.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Homecoming to Sölden at Garni Viktoria
Ein Hotel mit sehr viel Liebe und Liebe zum Detail. Es fängt schon unten im Empfangsbereich an, wie es dekoriert ist und auch ausgestattet ist. Auch die Saunabereich ist mit so viel Liebe zum Detail angerichtet. Skikeller ist auch ein Thema. Jedes Zimmer hat einen eigenen Skischrank, sodass man nicht das typische Chaos mit Skiern, Skischuhen und Stöckern hat. Verwechslungen sind unmöglich und selbst die Helme und Handschuhe können unten gelassen werden. Habe ich so noch NIE erlebt. Wir können da immer extrem gut…
Walter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Ort, an den man zurückkommt.
Wir hatten ein fantatstischen Urlaub im hotel. Alles wurde ordentlich erledigt. Die Gastgebering war sehr hilfsbereit und gab viele Tipps. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Frank und Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
einfach wohlfühlen
Das Appartement war super schön mit schönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Auch die sehr freundliche Gastgeberin und ihr nettes Team haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Bike Trip
Super freundlicher Empfang und entspannter Aufenthalt, bei Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und auch noch Eier nach Wahl. Das Hotel ist sehr schön renoviert und der Saunabereich ist ein Highlight!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jeder Zeit wieder
Sehr schön. Alles sauber ordentlich. Sehr nettes Hotelpersonal. Hilfreich bei Fragen und Buchung von diversen Dingen.