Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel!
Sehr freundliche und offene Atmosphäre. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich! Wir waren sehr positiv überrascht.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Viktoria - eine klare Empfehlung!
Viktoria ist wirklich eine prima Gastgeberin, die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat und mit Rat und Tat glänzen kann. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Frühstück – so kann der Tag auf der Piste beginnen.
Toine(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gut!
Sehr kompetente und freundliche Gastgeberin, geräumige und saubere Zimmer. Eindrucksvoll! Wiederholen lohnt sich!

Isa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist ein sehr schönes, kleines und freundliches Hotel. Sehr gepflegt und sauber, sehr liebe Gastgeberin. Es ist ideal gelegen für Skifahrer, da die Busstation ganz in der Nähe ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir haben es sehr genossen!
Tolle Pension, tolle Gastgeberin! Wir kommen wieder!!! Man muss sich wohlfühlen, da an alles gedacht wurde. Vom Skikeller bis zu netten Details auf den Zimmern…:
Gerke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Viva Viktoria
Dieses Hotel ist auf jeden Fall die Höchstpunktzahl wert. Makellos sauber, modern und sehr freundliches Personal! Etwas außerhalb des Dorfzentrums gelegen, aber alle Annehmlichkeiten in der Nähe. Skibus, Supermarkt und Ehrenplätze fußläufig erreichbar.
Ivan(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
2 x G = Gut und Gemütlich
Freundliche und immer verfügbare Personal, gute und ruhige Lage, gut gepflegt; Parkplatz vor dem Haus. Sehr einfach weiter zu empfelen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Unterkunft und super Service!
Das perfekte Ersatz-Zuhause für einen Urlaub in Sölden! Ruhig gelegen, aber durch die Bushaltestelle (1 Minute Fußweg) ist man schnell im Geschehen drin (Lifte, Restaurants etc.). Superliebe Gastgeberin, Wohlfühlatmosphäre, hochwertige Betten / top Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Hier steckt viel Engagement und Liebe drin - ganz herzlichen Dank, liebe Viktoria und auf bald😃
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Urlaub nach Vorstellung
Super. Ausstattung, Ambiente, Lage. Für uns perfekt. Ankommen, herzlich in Empfang genommen und 1 Woche wohlfühlen.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel im tiroler stiel !!!
Hallo das hotel viktoria ist ein tüpisches hotel im tiroler stiel sehr schön ! Sehr geeignet für wanderungen ! Essen sehr lecker nach tiroler art ! Personal sehr nett und reinlich ! Preis und leistung passt sehr gut !!!