Ivan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
2 x G = Gut und Gemütlich
Freundliche und immer verfügbare Personal, gute und ruhige Lage, gut gepflegt; Parkplatz vor dem Haus. Sehr einfach weiter zu empfelen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekte Unterkunft und super Service!
Das perfekte Ersatz-Zuhause für einen Urlaub in Sölden! Ruhig gelegen, aber durch die Bushaltestelle (1 Minute Fußweg) ist man schnell im Geschehen drin (Lifte, Restaurants etc.). Superliebe Gastgeberin, Wohlfühlatmosphäre, hochwertige Betten / top Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Hier steckt viel Engagement und Liebe drin - ganz herzlichen Dank, liebe Viktoria und auf bald😃
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Urlaub nach Vorstellung
Super. Ausstattung, Ambiente, Lage. Für uns perfekt. Ankommen, herzlich in Empfang genommen und 1 Woche wohlfühlen.

Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das hotel im tiroler stiel !!!
Hallo das hotel viktoria ist ein tüpisches hotel im tiroler stiel sehr schön ! Sehr geeignet für wanderungen ! Essen sehr lecker nach tiroler art ! Personal sehr nett und reinlich ! Preis und leistung passt sehr gut !!!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
"Garni schlecht“ 😃 ganz klar eine Empfehlung
War super gut geeignet für unseren Skiurlaub. Alles da, was man braucht, vor allem nicht so altbacken sondern modern konzipiert und eingerichtet.
Lucia Lioara (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr freundlicher Gastgeber und personal. Die bushaltestelle der Gondelbahn ist nur wenige Meter entfernt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühl-Skiurlaub bei Viktoria
Schönes, modernisiertes Hotel in gute Lage. Skibushaltestelle wenige Schritte entfernt. Sehr gepflegtes, funktionales Appartement, mit allem was man braucht. Toller Service, Hotelführung mit Herz. Wir kommen gerne wieder.
Eddy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top hotel mit top service.
Sehr gutes und gemütliches Hotel. Sehr schone, gemütlich und sehr nette Zimmer. Zur Erholung gibt’s einen schone Sauna.Die service ist top.
Aldo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Skiferien in Sölden
Ich und mein Bruder haben mit unseren Frauen eine Woche Skiurlaub Ende Januar 2023 in Sölden genossen. Wir hatten das Appartement "kleiner Prinz" gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit den zwei Schlafzimmern und der Küche ist e ideal. Der angebotene Brötchenservice ist top! Auch sonst hat uns Viktoria geniale Tipps gegeben und unterstützt wo sie konnte. (Tipp Skipass bei ihr kaufen/ ausstellen lassen spart Zeit an der Gondel). Das Fondue (Fleisch und Käse) in der Gampe Thaya direkt an der Piste, mit…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum schönes Hotel mit freundlicher Gastgeberin
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, der Skibus hält allerdings in ca. 2 Minuten Gehweite (Liftstation dann in ca. 3Minuten). Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessanlage klein, aber fein. Wir hatten ein DZ mit Frühstück, welches alles bot, was man braucht. Hervorzuheben ist unsere Gastgeberin Viktoria, die uns sehr freundlich empfangen hat. Wir bekamen unaufgefordert alle Information zu Sölden und dem Skigebiet. Viktoria gab uns gute Ratschläge zu Restaurants und übernahm sogar…