Rona(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familiär geführtes Hotel schöner als erwartet!
Ein sehr schönes Hotel im viktorianischen Stil, Viele schöne Kunstschätze im Haus. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es war sehr schön ruhig und man konnte erholsam schlafen. Die Inhaberin ist sehr freundlich und stets bemüht alles recht zu machen. Das Frühstück war für ein solches Hotel einfach spitze. Die Auswahl war enorm. Alles war sehr frisch, schön dekoriert und ausreichend vorhanden. Der Preis dafür unschlagbar!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist grundlegend sanierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt insgesamt zu wünschen übrig. Das Bad war eklig. Uralte Möbel. Fleckige Teppiche. Keine Kartenzahlung möglich. Auch eine sehr freundliche Pächterin und ein akzeptables Frühstück können über die vielen Mängel nicht hinwegtäuschen. Schade.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gemütliches Wohlfühlhotel
Das Hotel "Viktoria" liegt sehr zentral in der Fussgängerzone von Bad Pyrmont. Die Nutzung des hoteleigenen Parkplatzes war kostenlos. Mein Einzelzimmer war sehr sauber und ausreichend gross. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und es ist bestimmt für jeden was dabei. Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es auch weiterempfehlen, denn das Preis- Leistungsverhältnis ist auch sehr gut.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mehr als erwartet
Perfektes Preis/Leistungsverhältnis - Das Frühstück zu diesem Preis ist ein absoluter Knaller - Genauso der kostenlose Parkplatz und die Freundlichkeit des Personals
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrales Stadthotel mit kleinen Mängeln
Pro: Sehr freundlicher Empfang, gute Lage zur Stadtmitte, gute, kostenlose Parkmöglichkeit am Hotel, großes Zimmer mit Küche. Contra: Einen gewissen Charme hat dieses "Puppenhotel", dennoch lässt sich der Zahn der Zeit nicht verleugnen. Eine Renovierung speziell des Sanitärbereichs wäre notwendig. Frühstücksangebot entsprach leider nicht unseren Vorstellungen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein romantischer Kurzurlaub im Familienhotel
Ein superschönes familiengepflegtes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service, wirklich eine Reise wert, wenn man richtig verwöhnt werden möchte. Das Preiseistungsverhältnis war wirklich in Ordnung, wir kommen bestimmt noch einmal wieder, dann aber mit der kompletten Familie.
Brigitte Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hübsche Puppen in schrecklichen Mief
Sehr altes schönes Haus,leider durchzieht das ganze Gebäude eine schrecklicher Geruch. Größe der Zimmer angenehm Bad sehr alt ,Möbel sehr alt aber sauber
Bärbel & Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir fühlten uns sehr wohl
Sehr zentrale und ruhige Lage. Zimmer sehr großzügig, sauber und nett eingerichtet. Frühstück war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Preis-Leistung = sehr gut
Märilou(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gemütlich und herzlich!
Nettes,kleines =altes= Hotel inmitten der Füssgängerzone.Sehr nette Chefin-versucht jeden Wunsch zu erfüllen(und tut es auch).Das Frühstücksbuffet ist kaum zu toppen.Egal ob frische Früchte,Auswahl an Brot und Brötchen,von reichlich Wurst-und Käseauswahl bis zu frischem Obst-NICHTS lässt zu wünschen übrig. Dafür dass das Haus aus dem Jahre 1912 (?) stammt ist es in sehr gutem Zustand.Das einzige was zu bemängeln wäre ist die Hellhörigkeit im Haus .Ich würde immer wieder gerne dort wohnen wollen.
Liselotte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Nie wieder
Äußerlich sieht das Victoria aus, wie die meisten Hotels in Bad Pyrmont auch, -in die Jahre gekommen, aber ganz ansprechend.Im Haus selbst stehen alte Möbel und Püppchen auf Stüheln, Nippes etc. - wer es mag!!Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und die Ferienwohnung bekommen, mit dem Hinweis, das Hotel sei ausgebucht und man hätte nur noch die Fewo. Diese sollte zwar schön längst renoviert werden, aber nur sie wäre noch frei. Die Ferienwohnung war eine einzige Katastrophe. Die Möbel gehörten allesamt auf den…