Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Strand in 400 m sehr gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit 100 m entfernt. Ruhige Lage. Waren mit 2 Kindern verreist 12 und 14 Jahren. Hatten All Inkluisiv. Die Kinder und wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Bernd(46-50)Deutschland
Das Hotel hat den Namen HOTEL nicht verdient
Sauberkeit und Service werden in diesem Hotel nicht GROSS geschrieben. Staub wischen und saugen sind Fremdworte. Wenn irgendwo auf dem Gelände was herum liegt, dann liegt es da und kümmert keinen Angestellten. Das Restaurant kann wohl nur Kalt- oder Lauwarme Speisen und immer das Gleiche anbieten. Geschmacklich war das Essen auch eher schlecht. Wenn Zimmerservice gewünscht, dann dauert es schon mal 2-3 Stunden. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen und hat keinen Stern verdient.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannte Atmosphäre in Villengegend
Sehr schönes und ruhiges Hotel, sauber, kostenloses WiFi, abwechslungsreiches 4-Sterne-Essen Im Oktober gab es in zwei Wochen 5 Regentage, die Temperatur konstant bei 22 Grad. Der Strand war nicht überlaufen. Der September wäre vielleicht besser gewesen, dafür aber voller.
Elena(26-30)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub !!
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es liegt Mega toll am Strand und der Strand an sich ist auch atemberaubend schön. Hotel und Zimmer sind sauber. Service und Personal top! Wenn man Kinder hat, wird sich darum auch sehr gut gekümmert. Die Bar ist auch toll. Lediglich das Essen, hat seine Kanten. Wobei, es ist für alle was da und auch ausreichen nur das Salz fehlt überall. Aber da lässt sich auch helfen, den an jedem Tisch gibt es Salz und Pfeffer zum selber streuen.. Alles in allem würde ich gerne wieder kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Badeurlaub an Algarve
Modernisiertes ruhig gelegenes Hotel, ca. 400m vom super flachabfallenden Sandstrand. Gutes Essen (gute Qualität und Auswahl), entspanntes Essen indoor und outdoor. Die meisten Zimmer haben wunderbaren Blick über einige Villen auf Atlantik.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
-Zimmer und Außenbereich des Pools wurden schlecht gesäubert - Abends keine Außengastronomie draußen - Immer das gleiche Essen - Abends fand die Animation in der Empfangshalle - einen separaten Raum gab es nicht - Hotel sollte u. a. auch deutschsprachig sein - das Personal sprach jedoch nur englisch - am Wochenende stand eine Warteschlange für`s Frühstück von ca. 20 m
E. Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für entspannte ruhige sonnige Herbsttage
Hat eine Superlage zum Strand und zu Supermärkten. Die Sicht aufs Meer und Umgebung top. Alles sehr gepflegt und ruhig, bis auf die angekündigten Baumassnahmen, die wir aber nur gelegentlich wahrgenommen haben. war zufriedenstellend
Domingos António(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht ertrinken
Man ertrinkt nicht, weil man taucht sondern, weil man Unterwasser bleibt! Das Leben besteht aus Kommen und Gehen! Der erste Eindruck ist entscheidend bzw. bleibt!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unmögliches Hotel......sucht Euch was anderes..!
Das Hotel kennt keinen Service, die Zimmerreinigung war ein Witz und das Essen war nur lauwarm, kalt und immer dasselbe. Wir haben uns den Magen verdorben mit diesem Essen und waren einige Tage krank. Das Hotel liegt ausserhalb und die abendliche Animation (wenn man es so nennen will) findet in der Hotel-Lobby statt. Kinderdisco, Musik aus der Musikanlage oder ein "Alleinunterhalter"......
Anna-Theresia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub 2015
Das Hotel hat sich sehr zu seinem Vorteil gewandelt. Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens!!! und Sauberkeit haben positiv zubuche geschlagen. Der Weg zum Strand (nur 80m) ist gepflastert, ohne Stufen und war für meine Mutter (80Jahre, neue Hüfte) gut zu bewältigen. Wir waren vor Jahren schon in dem Hotel und waren erst skeptisch. Aber alles war toll. Jeden Abend bis zum 31.10. gab es Abendveranstaltung im Foyer. Alles sauber und ordentlich. Vor allem sind die Zimmer groß und wir hatten sehr viel…