Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schlafen unter der Brücke
Das Hotel ist relativ neu und wirkt modern. In einem Teil der Eingangshalle befindet sich auch die Bar des Hotels. Der erste Eindruck ist angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann gerade noch als angemessen betrachtet werden.
Holger(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Ein Glücksspiel
Ein Glücksspiel an welche Service-Kraft man kommt. Ich war auf Dienstreise in Lissabon (Kundenkonferenz). Ankunft am Samstag spätabends, was ein Grund für das Verhalten an der Reception sein kann. Ein Nichtraucher-Zimmer gebucht & beim Checkin verlangt+zugesagt, doch #235 war keins, ferner Ameisen im Zimmer, 2 Lampen defekt und kein sonderlich attraktives Ambiente. Auf meine höfliche Reklamation bekam ich eine schnippige, überhebliche Antwort an der Reception, aber auch ein neues Zimmer. Diverse andere Anfragen bei…
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Lieben Sie schlaflose Nächte: Vila Gale Opera
Das Hotel liegt direkt unter dem Ponte do 25 abril, extreme Lärmbelästigung durch Zug-, PKW- und Flugverkehr Verkehr (Tag und Nacht) Das Personal müßte noch auf Freundlichkeit geschult werden und nicht nur bemüht sein, Reklamationen abzuwimmeln. Die Lobby war zwar optisch sehr schön, man konnte sich allerdings schwer unterhalten, da es eine große Schallentwicklung gab.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Bei Preisnachlass empfehlenswert
Ein schmuckloses, praktisches Hotel für Geschäftsreisende im Stadtteil Belem. Wenn man das bedürfnis nach frischer Luft hat und das Fenster nachts öffnet, kann es einem passieren, daß man selbst im dritten Stock nachts von Mücken geplagt wird.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wohl das lauteste Hotel das es gibt
Gegen das Esssen ist nichts einzuwenden. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch ist der Service gut gewesen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel, aber unfreundlich
Das Hotel entspricht von der Ausstattung und dem Ambiente einem 4 * Hotel. Die Zimmer sind auch entsprechend mit allem Komfort eines Hotels in dieser Klasse bestückt. Doch das Hotelpersonal, besonders and der Rezeption, ist sehr unfreundlich und unmotiviert. Da kann der Rest nicht unbedingt entschädigen. Das Hotel liegt direkt unter einen grossen Autobahn-; und Bahnbrücke. Man hört durch die schallisolierten Fenster aber keinen Lärm. Gleich neben dem Hotel (10 Minuten Fussmarsch) befindet sich einen große…
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Und jetzt in die Stadt...
Wir waren für 3 Tage im Opera. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmerpreise waren OK (gebucht über HRS). Wir hatten 60€ pro Zimmer für 2 Erw./1Kind im Zustellbett bezahlt. Das Frühstück war reichhaltig. Einzig der Kaffe (Automat) nicht besonders. Um Lissabon zu erkunden ist das Hotel empfehlenswert. Nicht weit davon ist eine Haltestelle der Tram. Von hier aus kommt man Prima in die Stadt. Auch nach Belem ist es nicht weit. Leider kostet die Poolbenutzung 7,50€ extra.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Stadthotel. Sehr hilfsbereites Personal
Das Hotel eignet sich perfekt für eine Geschäftsreise oder einen Stadttrip. Einzigster Nachteil: Die Betten haben keinen Lattenrost deswegen sind die Matratzen sehr hart. Tip: Mietwagen wenn sie gut Autofahren. (Die fahren wild):-)
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Ideal für einen Städteurlaub
Dieses Hotel ist ideal für einen Städteurlaub. Es ist in der Mitte zwischen der Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten in Belem.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Guter Headquarter zur Stadterkundung
Wir haben das Hotel als Bestandteil eines Städtereisenbundles gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Hotel ist ein typisches Businesshotel mit den klassischen Annehmlichkeiten, die ein solches Hotel erwarten lässt. Da das Hotel noch recht jung ist (Eröffnung 2002 (?)) befindet es sich in einem guten Zustand. Man merkt, dass versucht wird, den jetzigen Zustand beizubehalten. Ungewöhnlich ist, daß der Namensbestandteil "Opera" ernst genommen wird: Die Zimmer sind nach Opernfiguren benannt, überall gibt es…