Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandhotel par Exellance
Dieses Hotel liegt direkt an der Steilküste der Algarve. Der Ausblick auf das Meer ist fantastisch. Das Essen ist Spitze Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht es nicht!
ein Hotel zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau, bestens gepflegte Anlage mit genügend Möglichkeiten sich zu separieren, sehr zuvorkommendes Personal, erstklassige Sterneküche - es gibt nichts auszusetzen!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum
Ein wunderschönes Hotel, das viel Ruhe bietet. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Das kleine Hotel eignet sich für Erholung und Diskretion: alle Gäste finden mühelos einen einsamen Platz im sehr schönen Garten oder am gleich angrenzenden Strand. Wir gehen wieder!

Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
2 Sterne Küche mit traumhafter Aussicht
Die Vila Joya ist ein kleines privat geführtes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Schön angelegter Garten mit Pool. Ein weiterer Pool befindet sich beim großzügigen und sehr sehr schönen Wellnessbereich. Die normalen Doppelzimmer sind winzig klein und entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard eines solchen Hauses: Wir bekamen nicht einmal die Schranktüre geöffnet, weil das Bett im Weg stand - alles sehr eng im Zimmer. Es gibt natürlich auch bessere Zimmer in der Vila Joya, nur wird dann TROTZ des sehr guten…
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Welcome to paradise...
Mein absolutes Lieblingshotel. Ein Traum an der Algarve. Das beginnt schon mit der Ankunft in diesem kleinen maurischen Palazzo, bei der einen der Maitre de plaisir empfängt mit den Worten: "Welcome to paradise...". Und man wird nicht enttäuscht, wenn man den ersten Schritt in die Villa setzt. Sofort sieht man durch die raumgroßen Scheiben das Meer, den die Vila Joya steht auf einem Felsen, man hat von allen Balkonen und Terrassen der Zimmer einen Traumblick. Alle Zimmer sind individuell gestaltet, durch die Größe…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2005
2 Sterne Küche an der Algarve!!!!!
Liebevoll und geschmackvoll mit Antiquitäten eingerichtetes Hotel im maurischen Stil, auf ganz hohem Niveau. Mit etwa 17 Zimmern und 5 Suiten mit tatsächlich allem Komfort über 2 Etagen. Sehr gepflegt und sauber. Internationales Puplikum, traumhaft gepflegter Garten mit großem Pool und einem lautlosen, freundlichem Service, der keine Wünsche offen läßt. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis habe ich auf meinen vielen Reisen noch nicht kennen gelernt. vilajoya.de