Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gerne wieder......................................
eine schöne gepflegte Anlage (Hanglage mit Blick au den Atlantik) , die Zimmer sind groß und sauber , das Hotel ist ruhig gelegen , das abwechslungsreiche Essen schmeckte uns sehr gut , gerne wieder
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnete Unterkunft
Die Lage des Hotels mit der absoluten Strandnähe ist ganz ausgezeichnet die Apartments sind großzügig und zweckmäßig ausgestattet in den kühleren Monaten kann mit der Klimaanlage auch heizen leider nicht im Bad und der Küche
Roland(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder.
Super Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage liegt etwas außerhalb aber mit dem Mietwagen kein Problem.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder
Preis Leistung stimmt würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es lohnt sich besonders nur mit Frühstück zu buchen da es genügend sehr gute Restaurants in der Nähe gibt
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, super Lage!
Anlagen und Hotel sind gepflegt, überschaubarer Komplex, gut! Zum tollen Strand lediglich ca. 350m abwärts, Meerblick vorhanden!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in schöner Lage nahe Lagos und Meer.
Der Blick vom Apartement 313 war sehr schön. Wir konnten das Meer und den Pool sehen. Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck. Wir würden es wieder buchen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solides Aparthotel. Empfehlenswert mit Mietauto.
Die entspannte Atmosphäre und die Sauberkeit empfanden wir besonders angenehm. Es wäre sehr vorteilhaft, wenn sich ein kleiner Supermarkt beim Hotel befinden würde für die Gäste ohne Auto.
Klaus Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren nun das 3. mal in diesem Haus. Wenn es nicht gut wäre würden wir uns etwas anderes suchen.
Didi-22(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für 4 Sterne fehlt einiges, Essen immer lauwarm
Essen nur lauwarm, leider immer. Die Nähe zum Strand ist in Ordnung, ca. 8 Minuten, das lohnt sich allerdings. Ohne verwöhnt zu sein oder hohe Ansprüche zu stellen, sind es hier definitiv keine 4 Sterne.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wieder kommen!
Man muss wissen, das 4 Sterne in Portugal nicht 4 Sterne in Deutschland sind. Es ist ein sehr schönes, kleineres Hotel am Ortsrand von Lagos. Daher ist natürlich auch alles etwas kleiner gehalten. Dh. kleiner Pool, kleiner Fitnessraum, kleiner Restaurantbereich, kleine Bar.... Trotzdem gib es alles, was man braucht. Schöne, ruhige Lage. Gepflegte Anlage. zum Strand sind es über einen Pfad 5-10min zu Fuß - kein großes Problem. Ins Zentrum von Lagos ist es allerdings schon sehr weit. Die Zimmer sind sehr geräumig.…