Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung und Inspiration sind hier möglich!
Erstklassiges Hotel, die Menschen die hier arbeiten und sich um uns gekümmert haben sind einzigartig, sehr freudlich und zuvorkommend. Diese Einzigartigkeit spiegelt sich im gesamten Feriendorf wieder. Wir kommen sicher wieder :-)!
Christa(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Verwöhnurlaub zu Wiederkommen!
Wir sind seit dem Jahr 1983 Gast und ich kann nur sagen es wurde alles immer besser,luxuriöser,einfach ein Urlaub zum immer Wiederkommen! Es gibt keinen Bereich der Hotelanlage der negativ zu beurteilen wäre,man kommt in die Anlage und fühlt sich sofort wohl (zumindest uns geht es so). Man fühlt sich zu Hause,wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfekt, Sauber, freundlicher Personal, schöner Saune-bereich, sehr gute Laufstrecken, perfekter Fitness-bereich

Marc(31-35)Deutschland
Sensationeller Aufenthalt.
Alles in allem ein Aufenthalt, wie ich ihn buchen würde. Genügende Zeit und Vielfalt zum Entspannen, Sport zu machen, neue Leute/Freunde kennen zu lernen. Einen riesen Anteil daran trägt auch das Animationsteam. Herzlichen Dank dafür.
Helene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jedermann
Ein Hotel zur Entspannung und Erholung. Gerne möchte ich wieder kommen. Familienfreundlich, gastfreundlich, sehr gut ausgewählte Speisen. Sehr gute Weine mit toller Beratung am Tisch. Danke
Dominic(26-30)Deutschland
Super toller Urlaub im Burgenland
Ein toller Aifenthalt in Pannonia, die gesamte Anlage ist wirklich toll geworden. Die Lage ist schön ruhig. Personal sehr aufmerksam und sehr höflich. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen
Ulla(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Leider ist es schwierig bis unmöglich ein Zimmer mit Balkon/Terrasse buchen zu können, da dies erst kurzfristig eingeteilt wird. Ein Vorschlag wäre, die Preise bei den Zimmern zu differenzieren um dies somit zu ermöglichen. Des Weiteren wird auch beim check in NICHT gefragt, ob man beim Gepäck behilflich sein kann. Da wir sehr oft auch als Tagesgast in der Vila Vita sind, waren wir sehr enttäuscht, dass nicht mehr Fr. Martina bzw. Hr. Misha die Aufgüsse machen, sondern es 2 neue Personen gibt. Die Aufgüsse…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder restlos überzeugt!
wunderschöne, weitläufige und äußerst gepflegte Ferienanlage, sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Man erreicht alles optimal mit dem geliehenen Fahrrad. Die Bungalows sind sehr ansprechend und gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sensationell! Hier bleiben keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsam, Entspannung und tolle Natur
Tolle Region , sehr schöne und saubere Anlage . Überragendes Essen . Wellness, Sport und Ambiente im Restaurant sehr gut. Bungalows geräumig und für Familien sehr gut geeignet. Tolle Natur , sehr gut auch für klein Kinder .
Viktor(41-45)Österreich
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Vila Vita Pannonia ist eine wunderschoene Ferienanlage mit vielen unterschiedlichen Sport- und Unterhaltungsmoeglichkeiten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent un besonders die Reservierung/Rezeption war sehr flexible und zuvorkommend.Das Zimmer/Apartment war gross, sehr komfortabel und hatte ein tolles Badezimmer, WC extra. Das Wasser im Pool ist sauber, fuer uns jedoch etwas zu warm. Die Gegend eignet sich ideal zum Radeln. Wir waren schon oefter im Vila Vita und werden sicher wiederkommen.