Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder !
Wie immer war es ein herzlicher Empfang. Leckeres Essen, tolle Gespräche, viel Sport und Wellness. Gerne immer wieder. Hier gilt „wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein“! Gerne wieder !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wenn Burgenland, dann VilaVita Pannonia
Ich habe mich rundum wohl gefühlt, ruhige Anlage, Natur Pur, für das leibliche Wohl ist gesorgt, Speisen und Getränke sind einfach nur Spitze. Alle Mitarbeiter behandeln einen so als würde man in der Familie sein, einfach nur TOP, ich komme bestimmt wieder
Horst A.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut zu empfehlen
Vila Vita Pannonia ist für mich im Sommer eine absolute Oase der Erholung. Die Mischung aus Gemütlichkeit und edlen Ambiente macht diese Ferien/Hotelanlage zu einer echten Bereicherung. Die Bungalows sind stilvoll eingerichtet und bieten das "Ich bin angekommen" Gefühl. Service und Freundlichkeit der fleißigen Helferlein sind sehr angenehm. Ich kann die Vila Vita Pannonia guten Gewissens allen empfehlen - vor allem Familien mit Kindern.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr schöne gepflegte Anlage alle sehr freundlic
ich werde bestimmt wiederkommen alles sehr freundlich und zuvorkommend und das nicht aufgesetzt Anlage sehr gepflegt guter Service die Suite schon vom feinsten.......,,Also ein gelungener Aufenthalt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage und bester Service
Auch wenn wir nur zu zweit da waren.....die Anlage ist bestens für Familien mit Kindern geeignet, egal welchen Alters. Mit den gebotenen Freizeitmöglichkeiten kann man auch bei schlechtem Wetter sehr gut aktiv sein.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Familienurlaub! Spiel, Sport und Spaß!
Wunderschön gelegen, weg vom Stress der Stadt! Kinder können frei herumlaufen, ohne dass man Sorgen wegen Autos und co haben muss. Es gibt ein großes Angebot an Unterhaltung (nicht nur für die Kinder). Wir haben uns vom Bahnhof abholen lassen, das hat super geklappt und auch die ausgeborgten Fahrräder waren in einem tollen Zustand (mit gutem Sattel ausgestattet, sodass der Hintern selbst nach langen Touren nicht so schmerzte). War ein erholsames, sportliches, verlängertes Wochenende mit kösticher Verpflegung!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Aufenthalt, gerne komme ich wieder!
Ein toller Aufenthalt, gerne komme ich wieder. Achtung: Es besteht die große Gefahr der Gewichtszunahme, sowie der Gewöhnung an ein herrlichen Lebens in Freuden. Wie immer, war es nur viel zu kurz...
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur
Eine riesige anlage, geeignet für familien oder paare. Ein wunderschönes wellnessangebot mit einer tollen finnischen aussensauna und einem riessigen naturteich zum abkühlen. Ich war zum 4. mal in Pannonia, nächster aufenthalt mit Familie ist im September für 9 nächte
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder schön !
Wohlfühlen in einer tollen Atmosphäre. Ich war schon öfter in dieser Anlage, es ist wie nach Hause kommen, alles nett und sympathisch. Schulungen und Seminare in einer schönen Umgebung, wo ich mich sofort wohl fühle.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfreude
Bestes Familienhotel-Anlage in Österreich. Brunch sensationell. Natur pur. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Ob Wellness, Sport oder nach der Städtereise (Budapest, Wien, Bratislava) alles problemlos machbar. Kinder sind die Stars. Wer Hunde hat fühlt sich wohl, wer Ruhe von beiden möchte findet genügend Plätze ohne. Wir waren schon über 10 x da.