Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Anlage, komme sicher bald wieder
Waren zum Martiniloben im Vila Vita und muss sagen, dass einfach alles toll war. Das Martinigansl war das Beste was ich jemals gegessen hatte..Es gab auch eine Weinbegleitung zum Gansl, es wurde uns gesagt, dass man noch Wein nachbestellen könne, aber der wurde dann leider verrechnet, was mich etwas ärgerte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier ist der Gast Kaiser
Wundervoll und top modernisierte Bungalows. Absolut freundliches Personal und hervorragender Service. Für die Kinder ein Paradies. Es bleibt kaum etwas zu Wünschen übrig. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner uns stressfreier Aufenthalt 👍
Ein sehr schöner, und sehr 👍 Empfehlenswerter 👍🔝👍 Stress freier Aufenthalt, mit vielen Annehmlichkeiten und super Service verbunden 👍 Ich komme Immer wieder gerne nach Pannonia 👍🔝👍

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superfreundlich und eine heimische Atmosphäre
Top Ausstattung und gepflegter Zustand. sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die stets für ein Gefühl für jeden Gast haben, hier ist mein 2. Zuhause. Tolles Ambiente mit Wohlfühlcharakter.
Bernd(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser kann's gar nicht sein!
Ein wunderbar (Natur)Park-ähnlich gestalteter, riesiger Bereich mit Naturbadesee, Wäldern, Wiesen, Rundwander- und Joggingwegen. Ein sehr schön gestalteter Hotelbereich mit verschiedenen Restaurants und einem ebenso schöner Wellnessbereich - UND zwei "Dörfer" - ein Weinlauben- und ein Schilfdorf - bestehend aus einzeln oder aneinandergebauten wunderschönen, ebenerdigen oder einstöckigen "Häusern" in Pannoniastil mit genialer Einrichtung (bis zum Geschirrspüler). UND es gibt mehrere Häuser mit einer Holz-Sichtschutz…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel genügt höchsten Ansprüchen.
Das Hotel hat höchsten Standard. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel ist perfekt für Familienurlaub.
Das Hotel ist perfekt für Erholungsurlaub und Business. Familien können sich dort sehr wohl fühlen und schöne gemeinsame Tage verbringen. Das Hotel liegt in einer unglaublich schönen Naturlandschaft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne !
Lage, Freundlichkeit, Essen, Wellnes, Sport , Natur , einfach super, ob als Single, Paar oder Familie, immer eine Reise Wert ! Gerade werden auch Bungalows renoviert, die werde ich mir dieses Jahr noch anschauen.
Michaela und Heinrich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Es hat von A-Z alles gepasst; keine Wünsche blieben offen; gesamtes Personal sehr freundlich, sehr sauber! Ruhige Lage, exzellentes Ambiente, ideale Location für Feiern! Kinderfreundlich!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier kann man sich nur erholen und wohlfühlen!
Im Rahmen unserer Veranstaltung wurden wir rundum perfekt (freundlich und zuvorkommend) von den Mitarbeitern aus allen Bereichen betreut. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand und trägt zu einem großen Wohlfühlgefühl bei. Hier kann man sich wunderbar erholen!!!