Udo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu Hause kann es kaum besser sein.
Es hat wie immer alles gepasst. Leider hat das Wetter diesmal nicht mit gespielt. Ich werde wieder kommen. Eine Hochzeit müsste ein Traum sein. Meine Lebensgefährtin hat dies schon ins „Auge gezogen„.
Abdelfettah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super
Alles super. Alle waren nett uns sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice war auch sehr gut und ordentlich. Ich hab mich hier sehr wohl gefühlt denn die Hotelanlage ist super. Vor allem die Natur ist sehr schön gewesen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
familienfreundlicher Urlaub
Die Villa Vita Anlage ist perfekt für Groß und Klein; Familien mit Kindern sind dort bestens aufgehoben - es gibt wahnsinnig viel zu entdecken für die Kleinen. Aber auch Besucher ohne Kinder finden dort Entspannung und Ruhe pur. Der Wellness Bereich sucht seines gleichen und ist von der Ausstattung her 5 Sterne plus !

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder!
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Ganz besonders für Familien mit Kindern oder Paare. Jedoch genauso für Singles die sich in bester Atmosphäre entspannen, erholen und einfach geniessen wollen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage
Sehr gutes Hotel mit Top Ausstattung. Sehr schöne Zimmer mit Klima Internet auch Top. Badest perfekt für und auchder Zimmerservice ist optimal.Sehr gute Bar im Hotel. Dazu ein sehr leckeres Frühstück.
Florian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im letzten Jahr war es besser
Die ersten Tage waren nicht das, was wir in den letzten Jahren gewohnt waren, beim Abendessen war es mühsam einen Tisch draussen zu bekommen aber nicht weil alle besetzt waren, sondern weil die Wege für die Mitarbeiter zu weit waren. Will man einen Tisch draussen erklärt einem der eine Kellner "Das wird schwierig", der andere meint es könnte ein Gewitter kommen, besser wäre schon drinnen. Während dem Essen wurde dann schon lautstark für das Frühstück aufgedeckt für uns sah es so aus als würden die Mitarbeiter nur…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einzigartiges Erlebnis
Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter/Innen in der Anlage! Ebenso erwähnenswert ist die hervorragende Küche!
Witold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel
Bin sehr zufrieden. Das essen war , wie immer, fantastisch, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und geräumich . Das Personal freundlich und hilfsbereich. Saunabereich mit Wellnis einfach Top. Immer gerne wider
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Exzellentes Hotel
Alles war exzellent. Besonders das Engagement der Mitarbeiter ist aussergewöhnlich Ich freue mich jedes Jahr dort zu sein. Es ist ein tolles Ambiente für Business und für Famikien. Hier geht es mir gut.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sensationelles Ambiente
Sehr sehr sauberes und äusserst professionell geführtes Haus. Man kommt an und wird Willkommen geheißen mit: Willkommen zu Hause in Pannonia. Man spürt den familiären Spirit. Selbst die Gärtner nehmen sich Zeit und sprechen sehr angenehm mit den Gästen. Alles in allem: Absolut empfehlenswert.