Friedrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Große Ferienwohnung, für Familie geeignet.
Da die Ferienwohnung eine komplette Küchenausstattung hat, ist es möglich, Frühstück oder Abendessen selbst zu machen. Der Preis des Frühstücksbuffets ist allerdings mäßig und daher ist das Frühstück auch zu empfehlen.
Karl Felix(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In familiärer Umgebung gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr gross, wie eine Kombination aus Wohn- und Schlafzimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist schön dieses Hotel zu kennen. Gerne wieder
es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit einer familiaeren Atmosphaere. Die Zimmer sind sehr originell eingerichtet und man fühlt sich wie zu Hause. Selbst eine Nachtanreise um 02.00 Uhr ist kein Problem und es wird maximal geholfen das Fahrzeugauf dem abgeschlossenen Parkplatz unterzubringen. das Frühstück ist einfach herrlich in einem gemütlichen Keller.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Qualitativ hochwertig, Mischung aus Hotel und B&B
Zentrale Lage in Liepaja: ca. 1.000 Meter zum Strand, ca. 300 Meter zum zentrales Rosenplatz. Relativ kleines Hotel, es hat den Charakter einer Pension oder eines B&B Kostenloser Parkplatz Haus und Zimmer in sehr gutem Zustand, wir konnten bei Ankunft zwischen verschiedenen Zimmern wählen Hotelpersonal sehr hilfsbereit und kundenorientiert Frühstück sehr vielfältig, es wird permanent nachgelegt und frisch zubereitet 6 Sterne vergebe ich selten, hier halte ich Sie für angemessen
Matthies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Nettes Personal, freundlicher Empfang auch um 24.00Uhr!! Sehr liebevoll geführtes Hotel. Zentrale Lage. Parkmöglichkeit auf eigenem Parkplatz! Wir waren die einzigen Gäste und trotzdem ein großzügiges Frühstücksbüffet, Danke! Es war alles gut!!