Sehr nettes kleines Hotel, familiäre Atmosphäre. Ruhig, gut zum Entspannen, man fühlt sich sofort wohl. Hotelführung und die (wenigen) Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast zu einen schönen Urlaub zu verhelfen. Wer Ruhe sucht und einen unkomplizierten Urlaub verbringen möchte, ist dort genau richtig.
Ein kleines ruhiges etwas abseits liegendes idyllisches Hotel mit einem sehr schönem kleinen Garten und Pool. Deshalb haben wir uns diese Unterkunft ausgesucht. Und sie entsprach voll unseren Erwartungen. Es gibt dort 15 Zimmer und es waren überwiegend Stammgäste dort.
Wir sind Wiederholungstäter, fühlen uns sehr wohl und das vom ersten Urlaubstag an. Man ist hier von super netten und hilfsbereiten Personal betreut und die Perle von Sveti Konstantin hat uns wieder rundum überzeugt. Liebe Grüße an Petja und das ganze Team, wir sage danke und bis bald!!!
Sehr schöne idyllische Villa im Herzen von Sveti Konstantin. Wir hatten einen sehr schönen ersten Urlaub in diesem Hotel, alles ist sehr familiär & sympathisch. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich & erfüllt jeden Wunsch. Das Hotel steht 300m vom alten "Druschba" Strand entfernt, auch die anderen Strände sind in der Nähe vom Hotel.
Vielen Dank an das gesamte Team...!
Wir freuen uns auf den kommenden Urlaub nächstes Jahr in der Villa Albatros!
ein kleines aber feines Hotel wie eine kleine Familie. War jetzt schon das zweite mal dort und werde es nächstes Jahr wieder buchen .Es sind viele Stammgäste dort die immer wieder kommen.
Wir waren im August für eine Woche im Hotel Villa Albatros. Insgesamt empfanden wir den Urlaub als sehr erholsam und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Kleines, feines, ruhiges, familiäres Hotel.
Wenn Bulgarien dann immer hier. Wer hier was zu meckern hat, der ist selber Schuld.
(leider wurde meine ausführliche Bewertung von Holidaycheck gelöscht, offensichtlich sind Richtigstellungen von negativen Bewertungen nicht erwünscht, schade)