Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Netter Sektempfang in Villa Alice
Schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal, der Wellnessbereich war einfach toll und sehr romantisch, den mann für sich alleine hatte.Das Arrangement Harzromantik ist sehr zu empfehlen. Alles super, sehr zu empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nette und freundliche Unterkunft
Es hat uns gefallen, wir würden wieder kommen! Die Unterkunft ist ein idealer Ausgangspunkt für Harzwanderer und Besucher der Stadt Thale mit seinen vielen Freizeitangeboten. Wir empfehlen das gern weiter.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gern immer wieder!
Waren zum verlängerten Wochenende angereist.Ein mitgebuchtes Candle Light Dinner und der Wellnessabend mit Sauna und Whirlpool in der hoteleigenen Anlage waren ein besonderes Erlebnis.Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet--und empfehlenswerte Küche a la Carte im Restaurant. Das gemütliche Zimmer, die Sauberkeit im gesamten Hotel und das qualifizierte, immer freundliche und zuvorkommende Personal, laden zu weiteren Besuchen ins "Alice" ein.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die Seele baumeln lassen und entspannen
Sehr schön um auszuspannen, das Candle-light Dinner ist lecker und der Abend in der Sauna, die man für sich ganz alleine hat, immer wieder schön. Alles ist liebevoll dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel selber, eine umgebaute Villa, hat seinen ganz eigenen Charme. In der Umgebung gibt es viel zu sehen. Wir werden immer gerne wieder hierher fahren.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein toller Kurzurlaub in Thale
EIn sehr familiäres kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe vorallem da wir mit unserem Hund ( Husky-Bernersennen Mix) da waren. Das gesamte Hotel war sehr sauber und ordentlich im gesamten Erscheinungsbild. Das Frühstücksbuffet war aussreichend bestückt und wenn mal was gefehlt hat wurde es sofort nachgefüllt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Von wegen 3 Sterne
alte Villa, unbedingt renovierungsbedürftig, Sauberkeit im Haus lässt zu wünschen übrig
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswerter Aufenthalt in Thale, Villa Alice
Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel, leckere Speisen, sehr nettes freundliches Personal. Die Umgebung ist einfach einen Urlaub wert, wir haben in den fünf Tagen leider nur einen kleinen Teil sehen können.
Pia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Ein kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten geräumigen Zimmern inkl. Frühstück und wahlweise weitere Mahlzeiten. Super sauber! Gemischtes Publikum. Personal absolut kundenorientiert. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Geburtstagsgeschenk von meinen Nachbarn
Meine Nachbarn hatten zu meinen 60 ten Geburtstag die Spendierhosen an und schenkten meiner Frau und mir einen ein Wöchigen Urlaub. Wir bekamen einen Gutschein für den Aufenthalt in Hotel Villa Alice. Wer keinen großen Trubel mag und gerne persönlich verwöhnt werden möchte, findet in Villa Alice den richtigen Platz. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Hier kocht der Chef selbst, wenn es einen Lieferservice gebe, würde ich mir das leckere Essen gerne nach Berlin…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Echte Wellness-Oase - sofort wieder!
~~ Echte WellnessOASE ~~~ sofort wieder!!! Danke für die 3 wunderbaren Tage im Harz. Wir waren super zufrieden. Auch die neue Therme ist einen Besuch wert. Kann bedenkenlos Weiterempfehlung geben. Dann zum 3ten Mal als schwäbischer Stammgast!