Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familiäre Unterkunft nahe Strand
charmantes Hotel in alter Villa, Zimmer und Bäder neu renoviert, gute Betten bzw. Matratzen, gute Verkehrsanbindung, 20 Minuten mit Küstenbahn für 1,60 € vom Bahnhof Ostende bis Westende (Bad)
Mona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aufenthalt wie bei Freunden
Hotel in alter Villa nahe Strand, Zimmer und Bäder neu renoviert, steile Treppen wie üblich in Belgien und Niederlande, Super Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl sowie Sekt und Orangensaft
Reinhold(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel mit exzellentem Frühstück
Waren für mehrere Tage schon zum dritten mal in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral und man ist in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub gut . Besonders angenehm finden wir das Frühstücksbüffet was für den Preis des Hotels sehr gut ist. Die Hotel Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend .

Roger(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut geführtes Familienhotel
Kleines 2-Sterne-Hotel. Preis-Leistung vorbildlich. Gut geführtes Familienhotel in bester Lage. Sehr freundliche Gastgeber.
Roger(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlendswertes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wurden sehr freundlich empfangen. Hoteleigentümer sehr hilfsbereit.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz OK
Pluspunkt ist wie überall in Belgien die Freundlichkeit, gute Deutschkenntnisse. Leider konnten wir erst um 17 Uhr ins Zimmer, daher schlechte Check in Bewertung. Sehr hellhöriges Haus, aber kein Straßenlärm. Fernseher dürftig, keine deutschen Programme. Echt winziges Bad.