Elke & Mann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein verlängertes Wochenende gut
Das Hotel punktet mit dem kostenfreien Parkplatz direkt am Haus, der Nähe zum Strand und dem super Frühstück! Ansonsten eher 70er Jahre Charme. Die Zimmer sind schön groß und haben Balkon, sollten aber neu möbliert werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Kurztrip in Grömitz
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Villa am Meer, top Lage in Strandnähe, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales , -aber ruhiges familiär geführtes Hotel
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal, sehr zentrale aber ruhige Lage, Parkplatz ist kostenfrei, schöner Balkon

Silly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes , etwas teures Hotel in Top Lage.
super finde ich den kostenlosen Parkplatz direkt am Hotel, Preislich ist es eher zu teuer, da es keine Freizeitmöglichkeiten ( Pool, Welness etc. ) gibt. Auch die Bar war jeden abend geschlossen, ist echt schade.
Katja Mailine (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gerne ein weiteres Mal!
Das Hotel hat eine super Lage in Grömnitz! Es ist super freundlich und familiengeführt! Die Zimmer sind einfach und etwas veraltet aber trotzdem sehr liebevoll eingerichtet! Vom Hotel hat man oftmals Meerblick! Frühstück war auch super!
Imke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Villa am Meer lohnt sich!
Rundum perfekter Urlaub! Wirklich zum genießen! Sehr stilvolle Einrichtung, beeindruckendes Frühstücksbuffet und abends gute Küche. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück. Weniger als 5 Minuten bis zum Strand. Kommen gerne wieder! :-)
Daniela Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu teuer für uralte Eimrichtung der Zimmer
Frühstück lecker aber nicht immer alles da, immer nachfragen dann bekommt man was. Zimmer uralt aus Steinzeit die Möbel , Lage super dicht am Strand , nette Leute. Zimmer sauber nur auf Bettrand Staub , Bad auch aus 70 er Jahre , zimmer groß , kein Charme da null DeKo bzw. sehr kahl, Preis dafür viel zu hoch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altbacken aber sehr sauber
Wir wurden überaus freundlich von einem Angestellten aus dem Frühstücksservice empfangen. Allerdings hatte man in den Abendstunden überhaupt keinen Ansprechpartner mehr.Auch sehr ungewöhnlich fande ich das die h Hauseigen Bar zu keinem Zeitpunkt geöffnet war. Wlan funktionierte in der 3 Etage so gut wie gar nicht. Schade war auch das im Zimmer kein Mäppchen mit Infos zur verfügung stand. Es gab kein Bewertungzettel und der Hotelchef war auch nicht daran interessiert wie es uns in seinem Haus gefallen hat,er hat…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Flitterwochen mit Kind
Wir waren 8 Tage in dem Hotel zu Gast. Wir haben spontane Flitterwochen mit unsere Tochter 2 Jahre, im Familienzimmer gebucht. Zum Familienzimmer selbst : Möbel wirkten zusammengemixt. Alte Holzmöbel ( wie man es meist bei den Großeltern sieht) kombiniert mit neumoderner ledersitzecke. Der Kleiderschrank wo wir unsere Kleidung verstaut haben roch muffig und alt. Die Matratze sowie Lattenrrost war gut, keine Geräusche aus benachbarten Zimmer oder flur zu hören, wir konnten gut schlafen :-) . Unsere Tochter hatte…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres Hotel mit top Lage
Das kleine familiäre Hotel liegt im Zentrum von Grömitz. Es befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber.