Inna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaub!
Danke für den guten Service, leckeren Frühstück und gute Betreuung! Wir würden jedem dieses Hotel emfehlen! Perfekte Lage,saubere Zimmer, schöner Meeresblick! Wir haben den urlaub wirklich sehr genossen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurztrip nach Grömitz
Sehr strandnah gelegen, super Serivce, erstklassiges Frühstücksbüffet mit großer Auswahl! Anspruchsvolle Küche in schönem Ambiente. Wären gern länger geblieben!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erhohlung pur in Grömitz
Vielen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub. Es ist nichts hervorzuheben, alles hat gepasst. Wir kommen wieder, keine Frage!

Delia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ostseebad Grömitz erste Klasse!!
Alles in Allem ist es immer ein schöner Urlaub in Grömitz und natürlich in der Villa am Meer. Da die Appartements alle verschiedenen Eigentümern gehören, sind auch die Standards verschieden. Manche Wohnungen sind älter und nicht so modern ausgestattet. Aber da man den Tag über sowieso am Strand ist, macht das rein gar nichts. Grömitz ist so wunderschön und die Strandprommenade ist einzigartig schön. Es lohnt sich!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familiäres Hotel mit tolle Lage
Ich bin echt erstaunt über die magere Weiterempfehlungsrate des Hotels. Das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren im Oktober 2011 das erste Mal in der Villa am Meer und waren sehr begeistert von diesem wunderschönen, familiären Hotel. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und schon am Telefon machte die Belegschaft einen sehr zuvorkommenden Eindruck. Im Hotel wohnten wir nur 3 Tage, alles hat uns super gefallen, v.a. das Frühstück war toll. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer mit…
Turan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Behagliches Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Es sind wirklich nur wenige Meter bis zum Sandstrand und zur Promenade. Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka, Aldi und Sky sind auch in 5 min. Fußweg zu erreichen. Genauso unzählige Reastaurants und der Kurpark. Zum Hotel: Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Theoretisch ist auch alles vorhanden, nur sind die Möbel halt "Old School". Außerdem sind die Betten sehr hart und die Kissen gefühlt wie Luft. Im Bad ist zu bemerken, dass der Wasserdruck beim Duschen sehr schnell…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gemütliches, familiäres Hotel mit gehobenem Ambiente.
Das zentral gelegene Hotel überzeugt durch eine gemütliche Ausstattung der gehobenen Klasse. Genial behindertengerecht durch einen Außenfahrstuhl direkt zu den Etagen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt, anzumerken wäre nur eine Kleinigkeit, die sehr gemütliche Bar würde mehr Gäste in ihren Bann ziehen, wenn es dort ein umfangreicheres Angebot geben würde, heutzutage sind Cocktails und eine kleine Auswahl an Whisky´s ein unbedingtes Muss für jede Bar.
Reiner & Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles Zufriedenstellend!
Waren für ein paar Tage in diesem Hotel. Haben eigentlich keinen Grund zum beschweren gefunden. Zimmer waren okay! Das Frühsück war reichlich und gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Lage und Umgebung ist auch super! Wir kommen gerne noch mal wieder:
Norman(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein schöner Aufenthalt
Wir hatten Glück in der Hauptsaison noch ein Zimmer zu bekommen. Da Gäste abgesprungen sind, haben wir ein Doppelzimmer bekommen. Das Gesamtbild stimmt einfach. Ein schönes Zimmer und freundliches Personal haben uns den Kurzaufenthalt sehr angenehm gemacht. Die ruhige aber doch sehr zentrale Lage machen das Hotel besonders attraktiv. Wir kommen wieder. Danke !
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel, wo Service großgeschrieben wird. Bequemer Außenfahrstuhl, Parkplätze direkt am Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer hier Urlaub macht, wie wir seit mehreren Jahren fühlt sich wie als wenn man nach Hause kommt. Jederzeit zu empfehlen.