Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Nacht in Andernach
Man kann nur sagen empfehlenswert ! Super Service,sehr gutes Restaurant, sehr aufmerksame Bediehnung . Sehr schön gelegen direkt an der Rheinpromenade für einen entspannenden Abendspaziergang.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel am Rhein, sehr freundliches Personal
Wir haben ein paar sehr entspannte Tage in diesem schönen familiären Hotel verbracht. Je nach Zimmer gibt es den Rheinblick dazu. Die Innenstadt von Andernach mit vielen Geschäften ist quasi um die Ecke. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück war lecker und ein schöner Start in den Tag. Auch unserem einjährigen Sohn hat es geschmeckt. Das Essen des Restaurants ist auch mittags und abends empfehlenswert. Wer Abwechslung möchte, findet diese unweit des Hotels. Das Hotel ist mit dem Auto gut…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel in guter Rheinlage
Ich war geschäftlich nun schon das 2 mal dort. Ich bin sehr häufig geschäftlich unterwegs. Aber dieses Hotel, insbesondere die Zimmer, ist einfach außergewöhnlich gut. Die Betten gemütlich, großes sauberes Badezimmer, ich hatte Blick auf den Rhein. Alles sehr sauber; aber das Beste ist, dass Sky Bundesliga frei auf dem Zimmer angeboten wird. Ich konnte mir abends (Fr.) ein BL-Spiel angesehen. Das kann man auch an der ansprechenden Bar. Das Frühstück hat das ganze nochmal richtig gut abgerundet. Alles frisch, es…

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit herrlichem Ambiente nahe am Rhein
Wir haben einen dreitägigen Urlaub als Wanderer und Geysir-Besucher in Andernach verbracht und im Hotel Villa am Rhein ein Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal gefunden; das Essen im Restaurant war ausgezeichnet.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlich, hilfsbereit und gut gelegen
Obwohl wir auf unserer Wanderreise nur für eine Nacht Gast in der Villa am Rhein waren, wurden wir ausserordentlich freundlich durch den Hausherren empfangen und am Ende mit ein paar hilfreichen Tips für unsere nächste Wanderetappe verabschiedet. Das Hotel ist sehr gut gelegen - der Rhein, viele Restaurants und auch das Geysir Besucherzentrum sind in nächster Nähe.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Alles top, Lage, Personal, Essen
Sehr gute Lage direkt am Rhein, sehr freundliches und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Das Abendessen mit frischen Produkten und ein gutes Frühstücksbuffet mit einem Top-Rührei. Uns hat`s sehr gefallen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöne Lage - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung des Zimmers mit großem Bett, neuem Badezimmer, LCD-TV bieten bei dieser schönen Lage direkt am Rhein ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht zu vergessen der wunderschöne Ausblick auf den Rhein auch beim Frühstück.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Beste Versorgung für unseren Club in Allem
Als gemischter Freundeskreis von 12 Personen auf einem verlängerten Wochenendtripp waren wir mit allem sehr zufrieden: Lage der Zimmer mit Ausblick auf den Rhein, Lage des Restaurants mit Terrasse zum Rhein und direktem Zugang zum Rheinufer, sehr freundliche Bedienung von Familie Fogolin einschließlich Personal, alles sehr sauber und einladend eingerichtet. Fazit: Es war ein herrlicher Ausflug mit guter Unterbringung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die beste Unterkunft auf unserer Fahrradreise!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden hervorragend aufgenommen und bedient. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, alles vorhanden und in Funktion. Das Restaurant bietet gutes Essen. (Viele Grüße vom Hennes aus Köln und viel Glück den Fohlen.)
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannte Tage direkt am Rhein
Ein sehr schönes, familiär geführtes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Rhein. Von der erhöht gelegenen Restaurant-Terrasse genießt man über die Uferpromenade hinweg den Blick auf den Rhein. Fahrrad- und Wanderwege, der Geysir in Andernach und die Bundesgartenschau in Koblenz bieten viel Abwechslung für einen erholsamen Kurzaufenthalt.