Ein tolles und sehr schönes Hotel am Fuße der Wartburg. Wie der Name schon sagt handelt es sich um eine renovierte Villa die sehr schön renoviert und eingerichtet ist. Die Zimmer sind riesig (!) und mit allem eingerichtet was man als Geschäftsreisender braucht. Die Freundlichkeit des Personals ist echt spitze und das Frühstücksbüffet ein Traum (süß, herzhaft, Omelett etc. auf Wunsch).
Ich war zwar mehrmals als Geschäftsreisender hier, könnte mir aber vorstellen dass auch eine Übernachtung mit Kindern ganz gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes sauberes Hotel im Villenviertel
Wir waren zum Weihnachtsmarkt am Wochenende dort. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir hatten jeden Morgen ein super Frühstücks-Büffet.
Spiegeleier oder Rühreier wurden frisch zubereitet. Sogar die Messer am Käse wurden nach jedem Gebrauch wieder gesäubert. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Bad. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Eisenach.
Bis in die Stadt geht man ca. eine halbe Stunde. Alles in allem war es ein sehr…
Wir haben hier gemeinsam mit einem befreundeten Paar einen Tag/Nacht verbracht. Der Check-In war etwas holprig, da unsere Buchung nicht gleich gefunden werden konnte. Ansonsten lief aber alles reibungslos. Bei Fragen wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten. Wir hatten Junior Suiten gebucht, die ausreichend groß und sehr sauber waren. Unser Zimmer lag leider im EG, wodurch die Terasse mit Hinterhofblick nicht wirklich zum Verweilen einlud. Auch war es durch diese Lage ganztags recht dunklen im Zimmer. Das…
Ein frisch renoviertes, geschmackvoll und modern eingerichtetes kleineres Hotel mit hohem Standard und sehr entgegenkommendem, freundlichem Personal in ruhiger, aber relativ zentraler Lage. Unbedingt empfehlenswert!
Der vierte Aufenthalt in der Villa Anna und immer wieder sehr angenehm. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Schöne große Räume und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Mein dritter Aufenthalt im Hotel Villa Anna - wie immer bin ich sehr zufrieden. Mein mitgereister Kollege ebenfalls. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Es war alles in Ordnung, nur leider lag die Suite im Erdgeschoss und wir hatten deshalb baulich bedingt keinen freien Blick nach draußen, dafür aber eine Terrasse. Das Frühstück ist von der Aufmachung her und von der Qualität her sehr in Ordnung.
Unsere Tochter hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer angeboten bekommen, auch hier war wie in der Suite nichts an der Ausstattung zu bemängeln.
Lediglich der Aufgang zum Hotel könnte für gehbehinderte Personen etwas problematisch…
Wie bereits bei meiner ersten Bewertung - es ist ein echter Geheimtip. Das einzige Manko das mir einfällt ist das Parke vor der Tür. Zwar kurz zu laufen, aber wer spät abends kommt, bekommt manchmal keinen Parkplatz mehr vor der Tür sondern muss ein paar Meter laufen.
Ein echter Geheimtip !! Ein top Hotel in einer sehr ruhigen Lage direkt am Fuße der Wartburg. In die Stadtmitte zu einigen Restaurant (z.B. Steakhaus "Zum Ritter" - sehr gut!!) sind es ca. 15min zu Fuß oder 3 min mit dem Auto. Die Inhaber sind sehr freundlich, die Zimmer riesig und mit sehr guter Ausstattung (Schreibtisch, Internet, TV,...). Das Frühstückbuffet ist reichhaltig (z.B. frisches Rührei direkt auf Wunsch des Gastes) und Preis-Leistung wirklich OK.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Klein, aber ganz fein!
Mein Sohn und ich waren von Freitag bis Sonntag in in der 16 Zimmer großen Villa Anna. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Da es sich um ein kleines Hotel handelt, war alles überschaubar und sehr persönlich.
Kleiner Tipp an die Geschäftsleitung. Das Zimmer Nr. 44 ist eine wunderschöne Junior-Suite. Es fehlen aber Ablageflächen oder Schubladen.
Es würde wirklich schöner aussehen, wenn der Fernseher auf einer Anrichte steht, der 2-3 Schubladen hat!