Dieter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zahnradbahn-Aufzugs-Hotel, traumhafte Anlage
das Hotel ist einen Abhang hinunter gebaut - man fährt eben zum Hotel und fährt dann mit einem Aufzug à la Zahnradbahn den Hügel hinunter zu den Zimmern
Beate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erkundung des Mount Bromo
in traumhafter Hanglage in einem bezaubernden Blumengarten gelegen, mit eigener Zahnradbahn als Lift ausgestattet
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich fühlte mich hier nicht wohl.Es war schmuddelig
In diesem Hotel fühlte ich mich nicht sehr wohl. Es macht alles einen schmuddeligen Eindruck. Das Essen sowohl am Abend als auch das Frühstück begeisterte mich nicht. Es war eiskalt. Die Zimmer haben Dauerbelüftung. D. h. ein Loch in der Wand.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein schlechtes Hotel in toller Landschaft
Die Hütten sind terassenförmig an den Hang gebaut und mit Wegen verbunden. Es gibt auch einen modernen Lift, der bis ins untere Ende der Anlage fährt. Gute Alternative - vor allem, wenn man großes Gepäck dabei hat. Hotel wird meist nur für eine Nacht gebucht, um in den frühen Morgenstunden den Aufbruch Richtung Vulkanmassiv starten zu können.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hübsche Hotelanlage jedoch mit gruseligen Zimmern
Hübsch angelegte Hotelanlage, jedoch katastrophale, abgewohnte Zimmer in der Standardkategorie. Bad war schmutzig, das Waschbecken befand sich im Zimmer. Das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ein zweites Handtuch wurde nur nach nochmaligem Fragen gereicht. Das Frühstücksbuffett, soweit man es so nennen konnte, war einfältig und unappetitlich.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Vulkanlandschaft, Hotel lebt von 1-Nacht-Tou
Hier verbrachten wir eine Nacht, um bei Sonnenaufgang die herrliche Vulkanlandschaft betrachten zu können. Das sehr frühe Aufstehen hat sich gelohnt!!!!! Das Hotel jedoch ist nicht wirklich gut. Recht typisch halt, die meisten Gäste sind eine Nacht hier, bestauen die Vulkane und sind wieder weg. Das Frühstück war mit großem Abstand das Schlechteste!!!!! während unser Rundreise - Bali - Java - Lombock
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schade
Hotel in den Bergen, dass vom Durchgangstourismus lebt Wenn man den Bromo (Vulkan) besichtigen möchte, hat man nicht all zu viele Alternativen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlecht! Was willst du aber machen ;-)
Da es das einzige Hotel am Bromo ist und dort alle absteigen müssen, hält es dort anscheinend niemand für nötig etwas gegen die schmutzigen Zimmer zu unternehmen! Duschen geht gar nicht da soooooooo dreckig!!!! Na ja, was bleibt dir anderes übrig ;-)
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Einfach, aber sauber
Es ist sehr schwer dieses Hotel zu bewerten. Es ist das einzige Hotel um den Bromo. Es ist sehr einfach, aber sauber. Naja bis auf die Dusche. Aber der Ausblick ist gigantisch. Man wohnt in kleinen Hütten oder in mittelgroßen Zimmer und wenn man das Zimmer verläßt schaut man in eine atemberaubende Landschaft und hat Abends einen tollen Sonnenuntergang. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig. Man hört alles was im Nebenzimmer gesprochen wird, ob der Nachbar schnarcht oder ob man den Lichtschalter betätigt ! Es gibt…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schlechtes Hotel in einer gepflegten Anlage
Da hier alle Gäste wahrscheinlich nur eine Übernachtung haben, gibt man sich keine Mühe mit der Sauberkeit der Zimmer. Wegen der hohen Luftfeuchtigkeit waren die Betten völlig klamm. Wahrscheinlich werden die Betten auch nicht gelüftet. Alles Weitere bleibt in der Phantasie der Benutzer. Wir haben auf unserer Rundreise mit TUI von hier aus die Besichtigung des Mt. Bromo unternommen. Dazu musste man zum Glück schon wieder um 3 Uhr aufstehen. Als wir dann duschen wollten, haben wir wegen des vielen Ungeziefers im Bad…