Ste(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein top Hotel für gehobenere Ansprüche
Tolles Hotel, direkt am See. Ideale Lage, fußläufig zur Stadt. Supergutes Frühstück. Extrem nettes Personal. Für uns hat alles gestimmt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit traumhafter Lage Top Service
Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel am Rande von Gardone, direkt am See mit gutem Badezugang, schöner Pool mit integriertem Whirlpool, sehr gepflegte Liegewiesen mit genügend Liegen, ideal zum Entspannen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kamen als Gäste und gingen als Verbrecher
Wir sind im ganzen Leben noch nie so schlecht behandelt worden. Wir wurden bei der Abreise beschimpft und rausgeschmissen. Man hat mittels Lastschrift OHNE Mandat unser Konto belastet, uns gegenüber booking.com und unseren Freunden bösartig verleumdet und uns auch noch bei der Karabinieri angezeigt. Warum, weiß kein Mensch. Zum Vorgang möchten wir hier noch die Eindrücke aus de Villa Capri kurz schildern: Wir kamen am Freitag, 17.05.19, bei in der Villa Capri an. Es war die letzte Station einer sehr schönen…

Immo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel.
Das Hotel Villa Capri in Gardone ist eines der wenigen Hotels am Gardasee mit direktem Seezugang. Das Hotel hat einen wunderschönen Gartenbereich, mit einer wunderbaren Sicht auf den See. Das Hotel selber ist sehr sauber und das Personal ist sehr kompetent.
John(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel am Gardasee zum Entspannen
Perfektes Hotel zum Genießen, Entspannen und Seele baumeln lassen. Am Ufer des Gardasees mit Seezugang und Pool - schöner geht es nicht!
Tanja(26-30)Deutschland
Super Lage aber einige Defizite für zu hohen Preis
Hotel mit schöner Gartenanlage und direktem Zugang zum See. Jedoch weist das Hotel einige Defizite auf (sehr schlechtes Internet, Zimmer nicht mehr zeitgemäß - Föhn/Telefon aus einigen Jahrzehnten zuvor. Personal jedoch freundlich und deutschsprachig. In Summe gutes Hotel jedoch zur einem SEHR hohen Preis vor allem für die diversen Defizite.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr teures Hotel mit toller Lage.
Tolles Hotel, welches vor allem durch direkte Seelage besticht. Fußläufig sind tolle Restaurants zu erreichen. Insbesondere der schön angelegte Garten verspricht Erholung pur!
Daniel(46-50)Schweiz
ein ruhiges top gelegenes Luxushotel. Gerne wieder
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Hotels nicht zu übertreffen. Früstücksbuffet frisch und äusserst ausgiebig. Ein ruhiges familiäres Luxushotel....Erholung pur direkt am Gardasee. Parkplätze sind im inneren des Hotels und nachts verschlossen. Alles absolut sehr gut. Wir kommen gerne wieder....
Hilfegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel, in dem man Ruhe findet
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, sehr schöne Zimmer und der Service ist gut und aufmerksam. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und werden bestimmt nochmal dort hinfahren.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Tage am Gardasee
Die Villa Capri ist für uns einer der schönsten Plätze am Gardasee, Die ruhige Lage unterhalb der Küstenstrasse, direkt am See. Sehr schöne Terrassen mit ausreichend Platz für jeden Gast. Äusserst freundliches, kompetentes und hilfsbereitet Personal gestalten den Aufenthalt entspannend und erholsam. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.