Thomas(51-55)
Ein Genuss Urlaub abseits
Tolles Hotel in gepflegtem Villen Stil. Hervorragendes Personal. Beste Küche und mit Antonio den besten Service-Chef.
Fabio(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum an Gardasee
Eine traumhafte und stilvolle Location, wo wirklich jeder Handgriff sitzt und passt. Vom Personal über Location bis hin ins kleinste Detail: 10/10. Maximale Empfehlung!
Gaby(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Ambiente
Sehr schönes Ambiente und guter Service. Restaurantküche ist sehr zu empfehlen. Schöner großer Pool. Hunde sind willkommen. Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig.
Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhochzeit in tollem Ambiente
Mein Sohn feierte dort seine Hochzeit mit ca. 70 Freunden 3 Tage lang Die Location ist traumhaft. Das Essen ausgezeichnet, und die Organisation rundherum sehr gut. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Alle vom Hotel organisierten Feiern rund um die Hochzeit (Galadinner, Meet und Great, Agape, usw.) waren perfekt. Einziger Nachteil: Hotelgäste die nicht mitfeiern haben es Abends sehr laut bis die Feiern vorüber sind.
Sylvia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super.wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehle.
Das Hotel liegt sehr schön mit einem wunderschönen Rundumblick in die Weinberge.Eingebettet in eine wunderbare Landschaft.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Sehr schönes Ambiente, weitläufiges Grundstück mit großem Pool, sehr freundliches Personal, außergewöhnlich gutes Frühstück mit viel frischem Obst, unser Zimmer und Bad war etwas klein, sehr angenehm waren die Fliegengitter vor den Fenstern. Wir haben unseren Aufenthalt auf jeden Fall sehr genossen.
Gunda(51-55)
Zwei Tage in besonderer Umgebung
Wunderbare Lage und sehr besonderes und gepflegtes Haus. Auch beim Pool mit den Liegen lässt es sich wunderbar aushalten.
Daniel(56-60)
Empfehlenswert
Zimmer mit einer Wendeltreppe war ein wenig mühsam. Frühstück war sensationell. Abendessen war sehr gut. Das Hotel ist an einem schönen Ort gelegen
Ulrike(51-55)
Sehr gutes und sauberes Ambiente
sehr schön gelegenes Hotel mit großer Außenanlage. Auch unsere Hunde waren immer stets willkommen. Der Pool war ein Traum
Michaela (56-60)
Hochzeit
Tolles Ambiente, alle sehr freundlich, alles sehr sauber. Nur die Getränke werden zu schnell abgeräumt, auch wenn sie mich halb voll waren.