KatiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Garda See
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne w
Kleines gemütliches Hotel in perfekter Lage mit hoteleigenem Strand, Whirlpool, kleinem Schwimmbad und Liegewiese.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wunderbares Hotel mit toller Lage!
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und perfekter Lage. Wir hatten zu jeder Zeit einen schönen Aufenthalt mit leckeren und reichhaltigen Frühstück, sauberen Zimmer, zuvorkommenden/herzlichen Personal, eigener Parkplatz! Immer wieder gerne!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder gerne - nur zu Empfehlen
Wir kommen schon seit Jahren nach Malcesine und immer wieder ins Hotel Villa Carmen. Hier wird alles für den Gast getan und der eigene Strand ist einfach nur zu Empfehlen um die Seele baumeln zu lassen.
Jan Dannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub am See
Das Hotel Personal war sehr freundlich und beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Wurden kostenlos auf ein Zimmer mit seeblick geupgradet. Zur Stadt sind die es rund 800 m Fußmarsch.
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervolle Zeit in der Villa Carmen
7.mal am Nordufer des Gardasees, das 1.mal in der Villa Carmen. Alle waren immer sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Davide und Andrea sind sehr engagiert. Nach 2 Tagen wussten wir, hier waren wir nicht zum letzten mal. Die unglaublich tolle Lage , nur über die Strasse, schon ist man am Privatstrand mit genügend Liegen. Gerade mal 1,2 km bis zur Burg von Malcesine unten am Wasser entlang, Dorthin kann man einfach nicht oft genug hin fahren. Der oberhalb vom Hotel gelegende Poolgarten ist traumhaft…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütliches schönes Hotel in toller Lage
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern direkt am See und fußläufig nach Malcesine. Sehr gutes Frühstück und hübscher kleiner Poolbereich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel am Gardasee
Wir haben das Hotel, aufgrund der sehr guten Bewertungen (u.E. zurecht), für einen Kurzurlaub gebucht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbares Urlaubshotel am Gardasee
Perfekte Wohlfühloase am Gardasee! Herzliche Gastgeber, die sich bestmöglich um das Wohl ihrer Gäste bemühen, freundliches Personal, toller Privatstrand und paradiesisch schöner Garten mit Schwimmbad und Blick auf den See
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Hier passt einfach alles. Man kann sich einfach nur wohlfühlen ?. Urlaub in diesem Hotel macht süchtig ? vielen Dank.