Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Übernachtung völlig ok
Wir haben in diesem Hotel ein Nacht verbracht bevor es mit dem Flieger weiter ging. Das Zimmer war sauber, das Frühstück in Ordnung. Der Fluglärm ist deutlich zu hören. Der Abholservice vom und zum Flughafen ist klasse. Ein Abendessen beim Italiener um die Ecke war super (beim Hotel rechts abbiegen zur Hauptstraße, dann links und am Aldi vorbei an der linken Seite)
Sybille(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für eine Nacht ok, gutes Frühstück
Für Übernachtungen in Verbindung mit einem Flug wegen des kostenlosen Flughafentransfers gut geeignet, Zimmer ausreichend groß, Badezimmer sehr klein, aber sauber, Fenster muss ab 6 Uhr wegen des Fluglärms geschlossen werden. bei schwerem Gepäck vermisst man den fehlenden Aufzug, das Frühstück für 8,50 € ist sehr gut
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder! Nachbarn beschädigen Autos !
Hotel an sich ist ganz nett. Es gab nichts groß zu bemängeln. Sauber, gute Lage nähe Flughafen und sehr günstig. Es ist deshalb so günstig, weil es auch sehr laut ist, da die Flugzeuge direkt über das Hotel fliegen. Wir haben das Hotel genutzt, da wir am nächten Morgen in Urlaub geflogen sind und eine relativ weite Anreise nach Düsseldorf hatten. Wir parkten unser Auto direkt vor dem Hotel auf der öffentlichen Straße. Die Gegend war in Ordnung, große alte Villen standen in Reihe und Glied. Doch nachdem wir…

Katharina Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für einem Kurzaufenthalt immer wieder.
Ich habe, vor meinem frühen Abflug, 1Nacht in der Villa Casa verbracht. Der Hoteltransfer hat sowohl am Abend vom Flughafen, sowie am Morgen zum Flughafen super geklappt. Ich habe mich in einem Einzelzimmer sehr wohl gefühlt und konnte am nächsten Morgen ausgeruht in den Urlaub starten. Die Wirtin und ihr Personal waren sehr nett.. Danke für die erholsame Nacht und bei meinem nächsten frühen Abflug ab Düsseldorf werde ich gerne wieder bei ihnen Übernachten.
Richard(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Notlösung für eine Nacht
Schönes Hotel nahe Flughafen. Gratis Shuttle. Hotel leider ohne Aufzug, Zugang sehr schwierig mit Gepäck. Sehr lauter Flugzeuglärm ab 6 Uhr bis 22 Uhr.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwohnt
Man wird auch zu später Stunde noch vom Flughafen abgeholt. Leider nicht zu einer zuvor angegebenen Zeit. Sondern man muss zwingend noch mal anrufen. Die Zimmer haben Ihre besseren Tage leider schon hinter sich. Unser Zimmer war schon sehr verwohnt. Aber wir waren ja auch nur zum schlafen da und dafür reicht es.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gern wieder
Für Übernachtung vor unserem Flug sehr zu empfehlen Transfer vom Flughafen und zum Flughafen ,hat alles super geklappt Wir würden jederzeit das Angebot wieder nutzen,denn ein großes Hotel macht das nicht besser Danke
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes kleines Hotel
Ich war geschäftlich zwei Nächte in dem Hotel und sehr zufrieden mit dem Service und den Zimmern. Für eine Geschäftsreise absolut ausreichend, es ist alles vorhanden (Wifi, Frühstück, etc.). Je nach Jahreszeit und ob Messen sind auch ein absolut guter Preis. Dazu Parkplätze in der Regel vorhanden. Die Nähe zum Flughafen ist wirklich sehr von Vorteil.
Uwe-Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für den Start in den Urlaub
Für die aufgrund des zeitigen Abflugs notwendige Übernachtung genau richtig - ordentlich, ruhig (trotz Flughafennähe), sauber, freundlich. Das Frühstück ist gut und ausreichend, die Auswahl für manchen vielleicht zu klein, für uns nicht. Alles in allem für diesen Zweck sehr empfehlenswert!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super!
Wir waren jeweils vor und nach unserer Schiffsreise in diesem Hotel für ein Nacht untergebracht. Schon bei der Buchung verlief alles super, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlichen empfangen und spontan für uns sehr leckere Menus gekocht. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend für diesen Zweck. Der Rund-um-Service war top!!! Auch der Hol-und Bringeservice zum Flughafen verlief problemlos, selbst zu nicht gerade selbstverständlichen Zeiten!!!