Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Keine Beanstandung
Ich hatte wie immer einen angenehmen Aufenthalt in diesem ordentlichen Hotel. Frühstück ist für einen guten Start in den Tag bestens geeignet
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine gute Wahl, komme gern wieder
Dieses mittelgroße Hotel in Ungarn wird gern von Geschäftsreisenden genutzt. Es bietet ca 50 Zimmer, die sauber und funktional ausgestattet sind. Morgens bekommt man ein ausreichendes Frühstück serviert
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sauberes und freundliches Hotel. Gerne wieder!
Ich war dort schon öfter zu Gast und immer sehr zufrieden. Positiv: - sehr sauber und freundlich - zentral glegen - gutes Frühstück und Restaurant negativ: wenige deutsche TV Sender

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Villa Classica
Schönes Hotel inmitten der schönen Stadt Papa in Ungarn. Schöner Saunabereich und Fitness Geräte! Essen frisch und lecker! Bei vollem Haus kann es vorkommen das einige Grichte ausverkauft sind! Frühstück ist ok und bietet für jeden Geschmack etwas! Das Hotel wird überwiegend durch Geschäftsreisende oder der nahegelegenen Nato Base besucht
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gutes Hotel, mit gutem Service, gutem Essen (International und Landestypisch). Gute Ausflugs und Jagdmöglichkeiten. Gute Verkehranbindung.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zentral gut
das hotel ist ein sehr gemütliches hotel die zimmer erfüllen ihren zweck und sind normal eingerichtet. nähe zum centrum ist der größte Vorteil
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel, hervorragendes Essen, gerne wieder
Ich war für eine Nacht in dem Hotel und würde es wieder nehmen, wenn ich wäre. Das Zimmer (114) ist meiner Meinung nach ein wenig altmodisches eingerichtet, aber alles war sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln. Was mich ein wenig irritiert hat, dass ich keinen Lift gefunden habe, aber da ich nur eine Nacht war, war dies nicht weiter schlimm. Das hoteleigene Restaurant kann ich nur empfehlen, die Speisen sind groß, aber günstig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte wirklich alles finden.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gerne wieder!
Ich hatte das Hotel während einer Geschäftsreise 2 Nächte genutzt, Zimmer/Bad sind sehr groß und sauber. Frühstück war ok, würde wieder hier übernachten. 4 Sterne halte ich jedoch für übertrieben aber absolut ok.