Dieses mittelgroße Hotel in Ungarn wird gern von Geschäftsreisenden genutzt. Es bietet ca 50 Zimmer, die sauber und funktional ausgestattet sind. Morgens bekommt man ein ausreichendes Frühstück serviert
Ich war dort schon öfter zu Gast und immer sehr zufrieden.
Positiv:
- sehr sauber und freundlich
- zentral glegen
- gutes Frühstück und Restaurant
negativ:
wenige deutsche TV Sender
Schönes Hotel inmitten der schönen Stadt Papa in Ungarn. Schöner Saunabereich und Fitness Geräte! Essen frisch und lecker! Bei vollem Haus kann es vorkommen das einige Grichte ausverkauft sind! Frühstück ist ok und bietet für jeden Geschmack etwas! Das Hotel wird überwiegend durch Geschäftsreisende oder der nahegelegenen Nato Base besucht
Ich war für eine Nacht in dem Hotel und würde es wieder nehmen, wenn ich wäre. Das Zimmer (114) ist meiner Meinung nach ein wenig altmodisches eingerichtet, aber alles war sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln. Was mich ein wenig irritiert hat, dass ich keinen Lift gefunden habe, aber da ich nur eine Nacht war, war dies nicht weiter schlimm. Das hoteleigene Restaurant kann ich nur empfehlen, die Speisen sind groß, aber günstig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte wirklich alles finden.…
Ich hatte das Hotel während einer Geschäftsreise 2 Nächte genutzt, Zimmer/Bad sind sehr groß und sauber. Frühstück war ok, würde wieder hier übernachten.
4 Sterne halte ich jedoch für übertrieben aber absolut ok.