Personal nur bei Trinkgeld freundlich,ansonsten Selbstbedienung.Zimmer nicht sauber,im Kleiderschrank Schimmel.Strand sehr schön,wenn nicht unzählige Zigarettenkippen,Trinkhalme und Plastikbecher rumliegen würden. Strandliegen total verkeimt und defekt. Alle Aussenduschen defekt,Füsse wurden im Kinderpool vom Sand gereinigt.
Nervig sind auch die Schiebergeschäfte der Servicekräfte mit Rum und Zigarren und die ständig betrunkenen grölenden Kanadier.
Hotel in schlechtem Zustand und keine 4 Sterne wert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder in dieses Hotel! Warnung! Gefährlich!
Warum dieses Hotel noch von deutschen Reiseunternehmen angeboten wird, kann ich nicht verstehen! Es war eine Katastrophe und Gesundheitsschädlich! Bitte nicht mit Kindern dort hin reisen!!!
Wenn man über ein paar negative Punkte hinweg sieht, z.B das Essen
war es im Allgemeinen für uns ein wunderschöner Urlaub!!!
Der Strand und das Meer ist einfach traumhaft!!!! Wenn sich auch noch die negativen Seiten noch ins Poitive umwandelt,würden wir noch ein 2.Mal dort Urlaub machen!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Cuba Ja der Laden oder die Gruppe NEIN
Das Personal wollte nur Trinkgeld für fast null Service sowie Rum oder Zigarren verkaufen.
Reine Selbstbedienung,wer gut und warm essen will, nur auserhalb vom Hotel.Nur Plastikbecher,und Dreck im Keller.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Restaurantpersonal arbeitete nur bei gegen Trinkge
Im Wohntrakt 11 bzw. 12 links vom Haupteingang in fast allen Badezimmern fließendes Wasser an den Wänden bzw, von der Decke. Bedienpersonal im AI - Restaurant nur freundlich bei Trinkgeld, Tisch musste man sich beim 2. Durchgang fast immer selbst reinigen und wieder eindecken. Getränke wurden erst nach mehrmaligen anmahnen gereicht, wenn überhaupt; Kaffeeautomaten waren in sehr schmutzigen und defektem Zustand, Fleisch und Fisch wechselten zwar täglich, waren aber fast immer kalt bis lauwarm; Beilagen waren immer…
Also wer sich vor allem und alles eckelt,dann sollte er nicht in solche Hotels in Kuba und hier auch gar nicht mehr weiter lesen!!!Doch sollte man bedenken dass man in den "besseren Hotels" mind. 1000€ mehr zahlen muss!!!!Wir waren 14 Tage in diesem Hotel,es war nicht perfekt aber es war auch nicht schlecht!Das Hotel ist riesig und vom Konzept her sehr schön mit dem Grün und den vielen schönen Pflanzen!!!!Keine Frage,es sollte mal von Grund auf Renoviert werden!!!Das Essen-man findet immer etwas und verhungert…
Ich kann nicht verstehen das sich viele Urlauber über die sauberkeit im hotel beschweren,wir fanden es sauber und gepflegt! der meiste Dreck kommt von den urlaubern selbst,die ihre gebrauchten becher auf den boden schmeißen oder ihren kaugummi auf den boden spucken!! Das Hotel is groß aber Übersichtlich! Das einzige Problem die öffentliche wc`s im Hotel waren dreckig und selten war klopapier da! Übrigens Klobürsten gibt es dort nicht.
Ihr dürft kein 4 sterne deutschen standart erwarten, vergesst nicht ihr seit in…
Dieses Hotel lohnt sich nur für diejenigen, die sich bewusst sind, dass das Hotel sehr zweckmäßig und nicht besonders sauber ist. Jedoch stimmte bei uns das Preisleistungsverhältnis. Wenn man Wert auf Service und gutes Essen legt sollte man jedoch ein anderes Hotel in Varadero buchen.
Für uns hat jedoch der Strand so einige Mängel vergessen lassen denn dafür lohnt sich allemal der weite weg.
Wir kamen in dieses Hotel über einen Hotelwechsel.
Es ist ein gutes Hotel, mit Abstrichen.
Es sind sehr viele Kanadier hier. Diese treffen sich gerne an der Poolbar, dort bleiben sie dann bis die Sonne untergeht... Dafür sind die Deutschen morgens schon um 7:00 Uhr zum Strand unterwegs um ihre Liegen zu reservieren. Ich dachte immer dies ist ein Vorurteil....
Ein sauberes Hotel,sauberes großes Zimmer,freundliches Personal
Ich hatte ultra all inclusiv.Es war ein Traumurlaub und werde noch einmal
dieses Hotel buchen.Es war die lange Anreise wert.
Ich war im September dort und war über das warme Wetter überrascht.Es gab nur einen Tag Regen.Bitte kleine Geschenke für das Personal mitnehmen.
z.B.:Feuerzeuge,Kugelschreiber,Gummibärchen,Harribo-Lakritz.