Ein sauberes Hotel,sauberes großes Zimmer,freundliches Personal Ich hatte ultra all inclusiv.Es war ein Traumurlaub und werde noch einmal dieses Hotel buchen.Es war die lange Anreise wert. Ich war im September dort und war über das warme Wetter überrascht.Es gab nur einen Tag Regen.Bitte kleine Geschenke für das Personal mitnehmen. z.B.:Feuerzeuge,Kugelschreiber,Gummibärchen,Harribo-Lakritz.
Weil ich am ersten Tag die Zimmermädchen mit kleinen Geschenken über- rascht hatte,war mein Zimmer stets supersauber.
Das Essen war abwechslungsreich und hatte mir immer geschmeckt.Über die Sauberkeit im Speisesaal kann ich auch nicht meckern.Für ein kleines Geschenk wurde ich besonders gut bedient.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.Mit meinem Schul- englisch und einigen Spanischbrocken,die ich vorher aus einem Spanischen Wörterbuch abgeschrieben hatte,kam ich sehr gut zurecht.
Die Lage des Hotels war ideal.Zum Strand waren es nur circa 250 m.Es ging durch eine wunderschöne Anlage hindurch.In der Mitte des Weges war eine kleine Bar zum Ausruhen.
Der Pool wurde täglich gereinigt.Animation fand ich gut.Es befanden sich auch mehrere kleine Geschäfte im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |