Heike & Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Heruntergewirtschaftes Hotel in Varadero
Das Hotel ist von seiner Architektur her gut durchdacht gewesen - es ist eine sehr große Anlage mit internationalem Publikum sehr viele Kanadier und als "All in" Anlage konzipiert. Aufgrund unterbliebener Instandhaltung ist das Hotel sehr stark heruntergewirtschaftet und müßte grundlegend kernsaniert werden. Die öffentlichen Bereiche sind in einem überwiegend erbärmlichen Zustand die sanitären Einrichtungen auch gemessen an den Bedingungen sonst in Kuba sehr schlecht. Glück hatten wir, das zwei Tage nach unserer…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel
Das Hotel besteht aus ein Haupthaus ein Nebenhaus und mehrere kleine Bungalows Die anlage ist recht gross mit vielen Planzen. Die Sauberkeit in der Anlage ist okay. Lobby Reception und Bar bereiche sind Sauber. Das Hotel war ein Al Hotel. es waren Gäste aus Deutschland, Holland,England,Canada,Russland und Frankreich in allen Altersklassen anwesend! Das telefonieren ins ausland ist ziehmlich teuer habe 2 telefonate nach Deutschland 50 pesus bezahlt ( 50 pusus = 48 euro )
Petra(51-55)Deutschland
Alptraumurlaub in einem Paradies
nach der ankunft, kein service, schlechte zimmer, 4 x umgezogen, keine funktionierende klimaanlage, am strand worde nie aufgeräumt, becher und strohhalme zu hauf, unfreundliches personal, ist nur nach trinkgeldgabe nett und aufmerksam
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Single, 28 Jahre, ich fand den Urlaub super geil
Timo 28 Ich fand den urlaub super geil also kann nur sagen das das essen nicht so toll war, aber das is mir nicht so wichtig.Strand Hotel usw war super ... viele bewertungen über dieses hotel sind leider schlechter als es wirklich der fall ist .. werde bestimmt bald wieder mal in diesem hotel unterkommen (:
Franz(56-60)Deutschland
Das Hotel verdient höchstens 2 Sterne
Total verschimmelt stinkt Vermodert 2 Wochen seifenreste am Waschbecken In den Sanitäranlagen fast nie Seife Handtuch oder Toilettenpapier In der Toilette schwappte das wasser immer über
Maria(19-25)Deutschland
Nettes Personal aber
Die Anlage befindet sich gerade in der Renovierung. Erwischt man nicht ein schon renoviertes Zimmer, so muss man mit Klapprigen Fahrstühlen, überfluteten Bädern, klemmenden Zimmertüren, schmutzigen oder garnicht vorhandenen Handtüchern rechnen. Essen gibt es unter Anderem in Buffet-Form. Ist die erste Woche noch OK, aber durch mangendeln Wechsel und geringer Vielfalt auf Dauer eintönig. Dafür gibt es viele gute Restaurants und Bars im Ort und die direkte Lage am Strand ist unschlagbar. Das Personal ist sehr sehr…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nie wieder!!!
Dies war unser 2. Aufenthalt in Kuba. Nach diesem Hotel sagen wir eindeutig: Nie wieder Villa Cuba. Denn es geht auch anders. Empfehlenswert in Varadero ist das Hotel Palma Real. Dort ist es sauber und das Personal ist einfach super.
Günther(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Die Hygiene im gesamten Hotel war katastrophal
Die seinerzeitige Bauweise des Hotels ist o.k., das Hotel im derzeitigen Zustand ist jedoch sehr schlecht und teilweise gesundheitsgefährdend - die Treppengeländer sind für Kinder sehr gefährlich, da die Befestigung der Gläser sehr sehr mangelhaft ausgeführt wurde und die Glashalter teilweise schon gebrochen sind. Der Zustand der Zimmer ist sehr schlecht, viele Familien wechselten die Zimmer mehrmals.Der Großteil der Gäste kam aus Kanada und Deutschland, der Altersdurchschnitt war ungefähr zwischen 50 und 60. Die…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Villa Cuba preiswertes Hotel mit großen Mängeln
Zum übernachten ist das Hotel gut. Das Essen kann man essen. Das personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr runter gekommen das Badezimmer die Armaturen gehören ausgewechselt und in der Nacht wenn der Wind schlecht steht riecht es stark nach Benzin und man kann mit offenen Fenster nicht schlafen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Katastrophal
der Strand ist einer der schönsten!!! die Poollanschaft sehr in Ordnung!!... aber, so unhygienische und ungepflegte Zimmer und vor allem BADEZIMMER hab ich noch nirgendwo erlebt!!!!! das war der pure Alptraum!!!! wir wollten andere saubere schönere Zimmer haben, diese bekamen wir nicht!!!!! also hielten wir uns in den Zimmern (die Kinder hatten ein eigenes) so wenig als möglich auf...zum Glück war der Club mit dem Strand sehr schön!!!