Kerstin, Andi & Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Komfortables Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel Villa de Catral liegt direkt an gebührenpflichtigen Autobahn von Torrevieja Richtung Elche und Murcia. Da der Ort Catral nichts zu bieten hat, sind hauptsächlich Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer Gäste. Wir befanden uns auf dem Weg nach Valencia auf einer selbst organisierten Spanienrundreise. Das Hotel ist neu erbaut und sehr modern.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel in angenehmer Lage
- Hotel hauptsächlich von Spaniern belegt - Hotel auch aus Entfernung gut zu sehen - Moderne Bauart, Behindertengerecht - Guter Zustand - Sehr gutes China-Restaurant in der Stadtmitte - Viele andere Restaurants eröffnen häufig spät (gegen 20 Uhr) waren aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu bemängeln. (wieder kaum Englisch-Kenntnisse) - Außer dem Villa de Catral kein anderes Hotel in der Stadt - Wetter war top, ab und zu Morgens leicht bewölkt