Monika(61-65)Deutschland
Villa Granitz eine Reise wert
Waren zum ersten Mal im Hotel Granitz und auf Rügen. Hier hat alles gestimmt. Die Freundlichkeit wird hier Großgeschrieben. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreif und der Garten wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.
Aldo(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Sind am 28.09.2014 angereist , alles Perfekt gewesen, Frühstück war der Hammer . Wir haben schon einige Hotels besucht, hut ab das war perfekt Freundlichkeit
Ute & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in dem alles stimmt
Urlaub pur! Sehr freundlicher Empfang, Hotelpersonal immer aufmerksam und hilfsbereit, sehr herzlich geführtes Hotel. Reichhaltige Frühstücksauswahl. Liebevolle Details im ganzen Hotel vorhanden. Für den Erholungssuchenden sehr zu empfehlen.

Irene Krenkel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder - Hotel Villa Granitz, Baabe
Bis auf einige winzige Kleinigkeiten ist diese Hotel sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Regen, Wind und Sturm. Ein Abend an der Bar lohnt sich; freundliches und kompetentes Personal, das auf alle Sonderwünsche der Gäste eingeht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tophotel
Wir waren angenehm überrascht von den Parkplätzen, der freundlichen Aufnahme bei der Ankunft, dem Zimmerservice, demFrühstück und den Restaurants, dem Kino usw. in der näheren Umgebung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das fröhliche "guten Morgen" von Frau Lohse.
die extreme Freundlichkeit, die herzliche, entspannte Atmosphäre,das excellente Frühstücksbuffet,einfach 6 Sterne plus. Wir haben Sehnsucht nach der Villa Granitz.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Villa Granitz ist Urlaub pur von Anfang an!
Wir waren inzwischen schon zum zweiten Mal dort und es ist einfach klasse! Sowohl die Inhaber-Familie als auch die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und ständig bemüht, einem den Urlaub immer noch schöner zu machen. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig und abwechslungsreich und immer frisch, das man kaum weiß, was man wählen soll! Frau L. begrüßt jeden per Namen (wie sie sich das alles merken kann, ist uns ein Rätsel) und ist immer fröhlich und freundlich und zu einem Scherz aufgelegt. Die Zimmer sind…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Dieses mal in einer Junior-Suite. Wir waren voll zufrieden mit dem Zimmer und dem Service. Man fühlt sich in der freundlichen Atmosphäre sofort wohl. Entspannung vom ersten bis zum letzten Tag.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder schön
Waren schon das 3. Mal in diesen schönen Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter und das leckere Frühstücksbüfett. Die Zimmer sind geräumig, liebevoll eingerichtet und haben einen schönen Balkon zum verweilen. Auch die Liegewiese ist sehr schön um zu ruhen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, denn man kann viel unternehmen auf der Insel Rügen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub auf Rügen. Besser hätten wir es nicht treffen können, alles war prima, gerne kommen wir wieder hierher! Das Haus ist sehr schön, die Zimmer sehr schön eingrichtet, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.