Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Trotz des kalten Zimmers gab es einen schönen Whirlpool zur Entspannung.
Leider war es zu unserer Zeit kein gutes Wetter, deshalb war es im Zimmer sehr kalt. Die Heizungen haben auch nicht richtig funktioniert. Uns hat dann der Whirlpool aufgewärmt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Zimmer, jedoch unzureichende Heizung für kalte Tage.
Wir waren total durchgefroren und freuten uns auf ein warmes Zimmer, aber die Heizung wurde nicht richtig warm. Zum Glück hatten wir eine große Whirlpool-Badewanne, in der wir uns aufwärmen konnten. Ansonsten war das Zimmer groß genug.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr kleine Zimmer - nettes Personal
freundliches Personal sehr kleine Zimmer ich hatte leider ein Zimmer in dem man immer wieder einen Generator von draußen gehört hat. Für einen längeren Aufenthalt zu zweit sind die Zimmer zu klein. Restaurant hat einen schönen Außenbereich am Wasser. von hier ca. in 30min zum P&R Noord in Amsterdam