Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideal für Motorradtouren
Sind zum Mottorrad fahren regelmässig da .Super Möglichkeiten für Ausflüge in der Nähe,sind schon jahrelang dort. Ist immer ok !
Toni(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für drei * Oberklasse
Obwohl wir die Sauna nicht benutzt haben, ein futuristisches Gebilde. Der Garten ist eine Wucht. Wir waren mit Freunden nun schon dreimal in diesem Hotel und wir werden wieder buchen.
Katharina(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Von A bis Z sehr zufrieden: charmantes Hotel, sauberes, modernes, großzügiges Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen, wunderschöne, gepflegte Gartenanlage

Rainer Garstecki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Edel und Gereift zur Perfektion
Als Radreisende müde und hungrig angekommen! nach freundlichem Empfang Doppelzimmer und Einzelzimmer erhalten, nach dem Rundgang durch die Villa und den Garten so viele Sachen entdeckt, die gefallen, dann noch ein super Menü Angebot! Wir konnten den Tagesplan um einen weiteren Tag in der Villa Groff erweitern. Eine sehr gepflegte Villa mit Küche auf dem aller höchsten Genuss. Nach dem Sport Garten und Sauna Herzlichen Dank Familie Groff
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Einer unserer schönsten Urlaube! Dafür einen herzlichen Dank an das komplette Team der Villa Groff! Schöne Zimmer, sehr bequeme Betten, tolle Außenanlagen mit Herz fürs Detail und last but not least ein traumhaftes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach ein herrlicher Ort
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in der Villa Groff als Basisstation für Tageswanderungen. Das Hotel ist einfach toll, vom ersten Moment an setzt das Urlaubsgefühl ein. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten einen Balkon und sogar ein Bad mit Fenster. Das Essen (wir hatten Halbpension) war abwechslungsreich und immer sehr, sehr lecker! Auer ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet, mit dem Auto ist man außerdem auch recht schnell in den umliefegenddn Städten wie Bozen, Meran oder Trient.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wärmste Empfehlung. Sofort wieder
Sehr netter Service und die liebevoll gestaltete Außenanlage lassen keine Wünsche offen. Durch geschickte Bepflanzung auch nicht für andere Gäste einsehbar.
Willem Lansink(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaub
Wir haben eine schöne zeit verbracht in der Alto Aldige und besonderes im villa Groff. Ummgebumg uns hotel sind zauberhaft. Die ausfahrt zum Burcht war auch sehr schön.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit bestem Service
Hotel mit bestem Service und noch besserem Essen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.Können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr tolles Hotel , kann man nur weiterempfehlen.
Zimmer sauber und großzügig eingerichtet. Service, Personal und Essen sehr gut. Außenanlagen top. Sehr zu empfehlen.