Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühloase mit Familiencharakter
Ein schnuckeliges Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Geräumige Zimmer, großes Bad und immer sauber. Essen und Freundlichkeit des gesamten Personals nicht zu toppen. WiFi, Fahrräder, großer Garten, alles vorhanden. Sonderwünsche werden unkompliziert erledigt. Ein 3 Sterne Haus mit familierer Athmosphäre, wo man sich wohlfühlt. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Villa Groff Team für unvergessliche Tage. Wir kommen bestimmt wieder mit unseren Freunden. Eine zweite Kaffemaschine wäre sinnvoll !
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Radtour und Wanderungen.
Wir haben Hotel direkt per E-mail angeschrieben. Bekamen kurz darauf ausführliches, auf unsere Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot. Daraufhin haben wir uns für einen Kurzurlaub angemeldet. Waren rundherum sehr zufrieden. FAMILIE und weiteres Personal waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hervorheben möchten wir das super Frühstück mit besten Produkten sowie das sehr schmackhafte Abendessen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen ruhigen, gemütlichen Urlaub
Gemütliches Haus, nicht zu groß, nicht zu klein; familiäre Atmosphäre, kein Lärm; genügend Parkplätze direkt am Haus, viele schöne Möglichkeiten, draußen zu sitzen; die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, neues Bad, sehr sauber; die Betten sehr bequem, man konnte sehr gut ruhen :); das Essen war hervorragend, morgens und abends ein sehr umfangreiches buffet, auf individuelle Wünsche wird eingegangen; der Service war sehr zuvorkommend und freundlich; es gibt für die Gäste kleine Überraschungen aufs Zimmer,…

(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich jedem empfehlen !
Sehr persönlich und freundlich. Das Essen ist excellent. Die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet. Persönliche Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Das Hotel liegt ruhig.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit einer super netten Familie
Wir hatten immer das Gefühl zu Gast bei guten Freunden zu sein. Und werden jedem das Hotel weiter empfehlen. Erholung pur.
Joachim(56-60)Deutschland
Besser als erwartet
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen. Hotelservice mit netten Überraschungen. Topmotiviertes Personal. Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer mit Service top. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer gerne im Freien speist ist hier genau richtig.
Josef Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ideales Hotel für Wanderungen und Städtereisen
Hotelanlage kompakt aber mit schöner Terrasse und Wellnessbereich, Zimmer gepflegt und sauber, Essen prima, aufmerksamer Service.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in einer schönen Gegend
Schönes Hotel und alles Sehr gepflegt. Guter Service. Hat viel zu bieten sowie Schwimming Pool, Sauna, Whirpool. Sehr gute Küche. Fahrradverleih mit Top Rädern kein altes klump.
REINHOLD(56-60)Deutschland
Urlaub Südtirol
Das Frühstück war super, da muss sich manches 4 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Das Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen waren sehr nett.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Kleinod!
Ein Familien Hotel in dem man sich willkommen fühlt! Der Flair des Gartens lädt schon bei der Ankunft zum Verweilen ein! Unser Zimmer, wohl auch die anderen ca 15, Sind liebevoll modern eingerichtet. Puristisch und mit Stil, keine geschmacklosen Bilder dies schief an den Wänden hängen. Ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher, ein geräumiges modernes Bad, genug Platz und ein schöner Balkon mit Liege! Frau G. als auch der Juniorchef sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sei es eine Wassermelone, serviert an…