kennen sie das:
ihre kinder sind der heimatadresse entsprungen, sie befinden sich in der mitte ihres lebens und wollen einfach nur mit ihrem partner einen ruhigen, gepflegten urlaub in italienischem flair verbringen ?
dann sind sie hier genau richtig:
die villa groff in auer steht genau für meine frau und mich schon seit jahren für urlaub in italien. frueh munterwerden und durch die fensterlaeden lugt schon die sonne, gepflegt und ohne anstehen geht’s runter auf die mit einem sonnensegel abgedeckte terasse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
Das Zimmer war schön und auch trotz Babybett noch ausreichend gross, die Menschen ausgesprochen nett und hilfsbereit und das Essen sehr sehr gut.
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, wurde sehr nett und freundlich empfangen.
Sehr schöne Außenanlage und angenehme Umgebung im Außenbereich.
Sehr schmackhaftes Abendmenue und guter Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgangspunkt für viele Wander und Einkaufstouren
Der einwöchige Aufenthalt hat uns gut gefallen, die Inhaber und das Personal sind freundlich, hilfsberereit und gut gelaunt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit qualitativ hochwertigen Produkten der Region.
Empfehlenswert ist die Halbpension mit dem 3 Gängemenü + Salatbuffet (oftmals verschiedene Antipasti Platten). Stets frisch zubereitet.
Zimmer sind schön und sauber. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Der Aufenthalt im Hotel Villa Groff war sehr zufriedenstellend. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt und vermittelt eine angenehme Atmosphäre und Urlaubsstimmung. Alle Zimmer sind und in einem hervorragenden Zustand. Der Service ist sehr höflich und zuvorkommend.
Das Hotel stellt gegen eine geringe Gebühr das WLAN zur Verfügung.
Der Empfang mit dem Handy ist durchschnittlich gut.
Die Wetterlage ist sehr sonnig.
Schönes und gemütliches Hotel. Zimmer mit 34 qm Fläche war sehr schön eingerichtet, Badezimmer ausreichend groß.
Personal war sehr zugänglich und stets um Auskunft bemüht. Hotel ist in jedem Falle weiter zu empfehlen
Leider sind die Parkplätze für PKW'S (SUV) etwas zu klein.
das hotel ist einfach super ,also ich wäre gerne noch laenger geblieben ,und eines weiss ich jetzt schon da fahre ich sehr gerne wieder hin ,war mit meiner schwiegermutter in diesem hotel und wir waren beide begeistert ,das frühstück war hervorragend und das essen war auch super
Günstiges 3-Sterne-Hotel, in einer älteren Villa, übersichtliche Größe und drei Stockwerke, Frühstück inklusive, Halbpension zubuchbar, sonst sehr teuer, Gäste meist aus Deutschland, aber auch viele Niederländer, Schweizer, Österreicher, auch Franzosen und andere Nationalitäten gesehen, mit Aufzug aber etwas verwinkelt, nicht besonders auf Familien ausgerichtet, sondern eher auf alle Urlaubergruppen.
Vielleicht ist das Hotel für andere Urlaubergruppen gut geeignet. Ich habe mich hier nicht wohl gefühlt. Es gab…