Stefanie (26-30)Deutschland
Übertroffene Erwartungen
Hotel verfügt über ein schönes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet zum Beispiel Fernseher Flachbild und Safe. Die Halbpension war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstück lies keine Wünsche offen, das Abendessen war sehr gut, da man verschiedene Gerichte wählen konnte. Des Weiteres lies die Familie sich immer kleine Überraschungen einfallen. Es waren meistens deutsche Gäste, aber auch Schweizer, Holländer und Österreicher in unterschiedlichen Altersstufen.
Klaus(51-55)Deutschland
Drei Sterne sind zu wenig
Wir waren sehr angenehm überrascht von dieser Hotelperle in Südtirol. Nach deutschem Standart würden wir dem Hotel Groff in der Hotelkategorie eher 4 Sterne vergeben. Für die ausgewiesenen 3 Sterne bietet das Hotel sicherlich Überdurchschnittliches in jeder Hinsicht. Besonders zu erwähnen ist die super freundliche Atmosphäre, die vom Personal und der Besitzerfamilie Graiff ausgeht. Wir hatten sehr schöne Tage, und kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemischte Gefühle
Ruhig gelegenes Hotel, ordentliche und saubere Ausstattung. Parkplätze sind eher zu knapp bemessen, so dass in zweiter Reihe geparkt werden muss und ggf. andere Gäste erst wegfahren mussten. Gäste waren hauptsächlich Paare, Altersdurchschnitt 30 - 65 Jahre. Uns erscheinen die Preise für die erbrachten Leistungen etwas hoch.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mit Liebe geführtes Haus im schönen Süden Südtirol
Dieses familiengeführte Hotel ist unserer Meinung nach in Preis und Leistung spitze. Die sehr sauberen Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstück und insbesondere das Abendessen (Menü) ist kulinarisch top. Es macht Freude abends am fein gedeckten Tisch Platz zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen. Die Besitzer und auch das Personal machen Ihre Arbeit mit Freude und sorgen immer wieder, mindestens einmal pro Woche, für eine nette Überraschung am Abend (Sektempfang mit Appetizern im Garten,…
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach klasse! Wir waren sehr zufrieden
Wir waren leider nur für wenige Tage dort und es war einfach klasse.Das einzige was man bei diesem Hotel ausbessern kann sind die Fahrräder.Fahrräder sind nicht Verkehrstüchtig(z.B fehlende Lampen).Immer wieder!
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Atmosphäre, freundliche Gastgeber
Kleineres angenehmens Hotel mit kleinem Pool und Whirlpool. Zimmer sind sauber. Frühstück u/o Halbpension (4-Gang-Menu) sind wählbar. Altersstruktur zw. 35-60
Adelheid & Steffen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubstraum hat einen Namen, Villa Groff
Villa Groff ist ein mit viel Liebe und Geschmack eingerichtetes Hotel. Der Service überzeugt in allen Belangen. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fühl dich wohl, Villa Groff, Auer, Südtirol
Wir haben uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt. Ein ansprechendes Ambiente und die Freundlichkeit des Personals haben uns einen harmonischen und erholsamen Kurzurlaub beschert.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles "paletti", alles gut , alles prima,auf gehts
Ich würde jederzeit dort wieder buchen und es auch meinen Bekannten und unseren Kindern weiterempfehlen. Das Umfeld eignet sich besonders für Gäste, die am Tag mit dem Fahrrad unterwegs sein wollen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser könnten wir nicht gewählt haben
Der Eindruck des Bildes entspricht genau den Gegebenheiten des Hotels. Sehr sauber, mit 35 Zimmern überschaubar und nett eingerichtet. Wir fühlten uns dort sofort wohl. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr reichlich und immer sehr fein. Abwechslungsreiche Küche. Überwiegend Paare ohne Kinder, zu unserer Aufenthaltszeit deutsche und holländische Gäste mit Niveau. Das Preis-Leistungsverhältnis (Halbpension 59 Euro p.P.) war ausgezeichnet.